Fisher Online
Не заходит в игру
При попытки начать игру начинается загрузка (20-40 сек) соединение сбрасывается и опять появляется кнопка начать игру. Все манипуляции (проверка целостности файлов, переустановка игры, запуск через корневую папку с ярлыка (от администратора) ситуация повторяется вновь и вновь. Опрос друзей: у одного друга такая же ситуация, второй друг говорит что всё нормально. Подскажите решение проблемы.
< >
Showing 1-15 of 84 comments
Забыл написать что версия steam
Woolf ✔  [developer] 10 Jun @ 7:45am 
если динамический айпи, то может помочь перезагрузка вашего роутера
перезагружал, ситуация не изменилась
Woolf ✔  [developer] 10 Jun @ 2:17pm 
Originally posted by PRO100TDR YOUTUBE:
Динамический или статический айпи? Я купил игру, и с доступом к ней у меня не должно быть проблем! Это ваши технические проблемы, как они должны касаться конечного пользователя?!
это не наши технические проблемы, сервер работает стабильно из всех стран мира. Звоните вашему провайдеру
Last edited by Woolf ✔; 10 Jun @ 2:20pm
MEDVED73 10 Jun @ 9:05pm 
Динамический или статический айпи? Я купил игру, и с доступом к ней у меня не должно быть проблем! Это ваши технические проблемы, как они должны касаться конечного пользователя?!
Дим, что за дичь ты выдумал?
Судя по твоей логике получатся так: оформил подписку "ютуб премиум", а его тут "бац" и замедлили капитально.. ты же не бежишь с возмущениями в ютуб, чтобы наладили его работу на твоем устройстве!?
С игрой абсолютно тоже самое..
Living 11 Jun @ 12:26am 
У меня такая же проблема,не могу зайти в игру из России,на шел выход подключаю впн Литва в игру заходит!
Сегодня звонил своему провайдеру(ростелеком) и мне сказали что с их стороны всё нормально и что проблема со стороны игры. Значит вы всю ответственность валите на провайдера, провайдер валит на вас, а мне что делать рядовому пользователю?
Дед52 11 Jun @ 6:25am 
Та же проблема .Не могу войти в игру.и провайдер говорит что все ок. что делать
vanekXAM 11 Jun @ 9:21am 
У меня такая же проблема. второй день не могу зайти в игру
MEDVED73 11 Jun @ 9:24am 
Originally posted by MEDVED73:
Дим, что за дичь ты выдумал?
Судя по твоей логике получатся так: оформил подписку "ютуб премиум", а его тут "бац" и замедлили капитально.. ты же не бежишь с возмущениями в ютуб, чтобы наладили его работу на твоем устройстве!?
С игрой абсолютно тоже самое..
Ну да, ну да! Как всегда все виноваты но только не игра) что я ожидал увидеть. Суть в том что до позавчерашнего дня было всё норм у друзей. Просыпаются и ОПА провайдеры виноваты) у одного 4 часа разница от меня у второго 1 час по МСК. Сговорились провайдеры в игру не пускать. Ай я яй)))
как говорится: "плюй в глаза - ответят, божья роса.."))
Продолжай вериь в невинность провайдера и РКН, перекладывая ответственность на игру) А между делом, остальные игроки нормально подключаются..
MEDVED73, я жду от вас решение проблемы, а не как вы ругаетесь друг с другом.
MEDVED73 11 Jun @ 9:35am 
Originally posted by outlaw_66:
MEDVED73, я жду от вас решение проблемы, а не как вы ругаетесь друг с другом.
А с чего это нам решать Ваши проблемы? Все вопросы к провайдеру или РКН.
MEDVED73 11 Jun @ 9:36am 
Originally posted by MEDVED73:
как говорится: "плюй в глаза - ответят, божья роса.."))
Продолжай вериь в невинность провайдера и РКН, перекладывая ответственность на игру) А между делом, остальные игроки нормально подключаются..
Почему то я не удивлён ответом) Я верю больше провайдеру, чем вам с Виталием) доверие вы давно потеряли за это время. (Не раз и не два!) Чем их слова отличаются от ваших? кто даст 100% гарантию!? ТЫ!?
ну ты трассер кинь и увидишь, что по дороге сигнал твой потеряется)
MEDVED73 11 Jun @ 9:45am 
Originally posted by outlaw_66:
Тогда я желаю вам что бы "мои проблемы не стали вашими".
у меня было однажды подобное, в марте.. на этот случай есть впн)
ADER_AB 11 Jun @ 9:55am 
Проверил другие игры из Стима и ВК Плей - играют как с добрым утром. Какой то выборочный подход у провайдеров. )))))))
< >
Showing 1-15 of 84 comments
Per page: 1530 50