Fisher Online
вопрос по новому водоёму Разработчикам
Ув разработчики, а нельзя как то в Испании включить клёв рыбы типа осётр, сразу был клёв через чур хороший, но сегодня я просидел более 3х часов и поймал только один хвост, понимаю что вы порезали клёв бо это был сильный перебор, но Вы его урезали очень сильно, 1 осётр на 10кг за 3 часа это как то не ок с учётом того что лока для 42+ лвл, заранее спасибо за понимание
Last edited by i7epe9oZ; 18 Jul @ 3:52am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Чел, он должен был быть очень редким, и соответственно именно так и клевали бы, как сейчас, по одной в несколько часов. А то, что вчера было, это был явный баг.
VikaVerse  [developer] 18 Jul @ 4:21am 
Мы всего лишь исправили баг с трофеями на осётра. Сейчас он клюёт так, как и должен клевать
i7epe9oZ 18 Jul @ 4:36am 
Originally posted by Потрогал Тянку:
Чел, он должен был быть очень редким, и соответственно именно так и клевали бы, как сейчас, по одной в несколько часов. А то, что вчера было, это был явный баг.
Я понимаю что вчера был баг, я про это написал, но один хвост за три часа это чересчур, какая бы редкая не была рыба
i7epe9oZ 18 Jul @ 4:38am 
Originally posted by VikaVerse:
Мы всего лишь исправили баг с трофеями на осётра. Сейчас он клюёт так, как и должен клевать
Спасибо за ответ, я так понял так и задумывалось что бы он клевал раз в 2-3 часа?
Originally posted by i7epe9oZ:
Я понимаю что вчера был баг, я про это написал, но один хвост за три часа это чересчур, какая бы редкая не была рыба
Чересчур? Эт ты ещё домовую акулу не пробовал ловить. Там одна в месяц дай бог залетает))
Last edited by Потрогал Тянку; 18 Jul @ 5:26am
i7epe9oZ 18 Jul @ 6:14am 
Originally posted by i7epe9oZ:
Чересчур? Эт ты ещё домовую акулу не пробовал ловить. Там одна в месяц дай бог залетает))
не ну ты сравнил Акулу и Осетра
радуйтесь что тут вообще что то клюет ))
SerzhKr 28 Jul @ 8:01pm 
Здравствуйте. Зачем половина ТП убрали?
Azidal 29 Jul @ 4:46pm 
Originally posted by SerzhKr:
А ты закрыл на серебро локу? Как закроешь на серебро откроются остальные
SerzhKr 29 Jul @ 10:21pm 
Originally posted by Azidal:
Originally posted by SerzhKr:
А ты закрыл на серебро локу? Как закроешь на серебро откроются остальные
Точно, что-то из головы вылетело