Library Of Ruina

Library Of Ruina

View Stats:
最初のMVが流れずゲーム進行が不能 知恵をお借りしたいです
最近このゲームを買い、最初からを押してゲームを始めたのですがString TheocracyのMVが流れるところで暗転してしまいゲーム進行ができない状態です。
対策を講じてきましたが解決することができずこのスレッドを立てさせていただきました。
マウスカーソルが動いているところからも見て性能不足とは考えられにくいですが知恵を貸してくださると幸いです。

性能
*CPU Intel(R) Core(TM) i7-9700 CPU @ 3.00GHz
*メモリ 16GB
*GPU NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER

以下今までやってきたこと
*整合性の確認
*アンインストール→インストール
*NVIDIAのドライバ再インストール、アップデート
*Windows media playerの再設定
*コーデックのインストール
*C:\Users\(ユーザー名)\AppData\LocalLow\Project Moon 部分の削除+再インストール
*レジストリの削除+再インストール
Last edited by 春巻きさん太郎; 5 Nov, 2022 @ 5:02am
< >
Showing 1-1 of 1 comments
自己解決しました。
私事でPCの初期化を行いそのうえで改めてインストールをしたところ解決しました。
私の場合、windows11を再インストールをしたためほぼ初期状態になっているのですがご参考になれば幸いです。
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50