DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition

DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition

View Stats:
ゲーム起動時のエラーについて【解決策求む】
初回は起動して最初の村で終わりにしましたが、教会でセーブ後、その時はまだゲーム終了の仕方が分からず強制終了し、2回目以降はエラーによって起動できなくなってしまいました。生成AIの助けも借りて色々試しましたが、まだ解決できていません。助けて欲しい。

PCのスペックは問題なし、アンインストールも試した。Steamの再インストールも試したが、ダメでした。

セーブデータ関係でバグっている気がしてて、Steamクラウドへの自動アップロード無しの設定をした上で、ローカルのセーブデータを削除後、ゲーム再起動でもダメ。

Steamクラウド内のセーブデータは削除できなくて残り続けているんだよなぁ・・・
Last edited by manjizukimaru; 4 Jul @ 3:15am