ILLWILL

ILLWILL

View Stats:
Hyperx4 5 Aug, 2023 @ 1:54pm
Разработчикам
Пара вопросов, которые интересуют:
1. Как долго делалась игра?
2. Окупились ли затраты? Вообще принесла ли игра хоть мизерную прибыль?
3. Игра делалась как какой-то сайд проект помимо основной работы или этот проект и есть основная работа?
4. Будет ли продолжение или будет ли новый проект похожим?
От себя добавлю, что наиграл в тонны олдскульных шутанов(с 2 акков) и здесь супер приятная стрельба. Не на уровне painkiller, конечно, но если взять весь олдскул который выходил за последние 5 лет, то точно в топ-5.
Не хватило, конечно, мультиплеера в духе q3, мне кажется арены бы он смог норм собирать, особенно на релизе. И не понял идею второстепенной стрельбы, ее нет и она не особо то и нужна.
Last edited by Hyperx4; 5 Aug, 2023 @ 1:57pm
< >
Showing 1-5 of 5 comments
iPie  [developer] 6 Aug, 2023 @ 4:09am 
Привет.
1. 3.5года
2. Частично
3. Основной
4. Возможно, но это не точно.
Hyperx4 6 Aug, 2023 @ 6:37am 
1. Ого, это очень много, жаль, что по сравнению с forgive me father или warlock не получила такого признания.
2. Значит, не очень) не думали запустить какую-нибудь кикстартер компанию или что-то вроде этого?
iPie  [developer] 6 Aug, 2023 @ 7:53am 
Думаете разработчики forgive me father много денег получили со своего проекта? Я в этом сомневаюсь. Сейчас проще на луну полететь, чем запустить кикстартер.
Hyperx4 6 Aug, 2023 @ 8:55am 
Учитывая, как быстро они анонсировали вторую часть, значит проект все же удался
MaNgusT 5 Feb, 2024 @ 11:55am 
Поиграл в демку. Очень классная стрельба в игре и музон. Так же удивительная атмосфера ветхого старого мира и как буд-то вообще даже не нашего, а типа параллельного какого-нибудь, но близкого нам. Со своими существами. И это очень и очень здорово. Молодцы, игра топчик. Буду брать.
Last edited by MaNgusT; 5 Feb, 2024 @ 11:57am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50