ILLWILL

ILLWILL

View Stats:
SteamVR включается при запуске игры
Я не знаю в чём именно причина, но при запуске игры включается steamvr. Там вроде что-то в движке включено по умолчанию и можно отключить буквально в один клик. Надеюсь, разработчик сможет выпустить патч, который отключит этот баг. Игра отличная, очень крутая, хотелось бы DLC или сиквел.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
iPie  [developer] 21 Mar @ 12:59am 
Привет. У меня у самого нет VR. И вы первый, кто пишет о таком поведении. Возможно это какая то дефолтовая настройка анрила, но отключать ее мне не хочется, потому что я знаю, что часть игроков играет в illWill именно через VR.
Если вы опишите суть проблемы более подробно, возможно я смогу найти какое-то решение.
kotbb 21 Mar @ 1:05am 
Originally posted by iPie:
Привет. У меня у самого нет VR. И вы первый, кто пишет о таком поведении. Возможно это какая то дефолтовая настройка анрила, но отключать ее мне не хочется, потому что я знаю, что часть игроков играет в illWill именно через VR.
Если вы опишите суть проблемы более подробно, возможно я смогу найти какое-то решение.
Наверно это из-за того, что плагин виара по умолчанию включен. Вот статья - https://couchlearn.com/how-to-stop-steamvr-starting-with-unreal-engine-4/

Если кто-то играет через виар, то можно и не париться отключать наверно, меня альттабнуться и выключить его при заходе в игру не раздражает
Hollyca 3 Apr @ 1:12am 
Поддерживаю, такая проблема есть. Запускается SteamVR. Но так же поддерживаю пользователя выше - альтабнутся, что бы выключить - не проблема.
Единственное что в дискорде отображается "Такой-то играет в SteamVR", а не в ILLWILL.
удалите папку с плагинами
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50