Lies of P

Lies of P

View Stats:
Как начать НГ+ для длс "забытое время"
нужно просто весь гейм начинать нг+ или можно по другому как то? чтобы не проходить опять 9 глав..
< >
Showing 1-4 of 4 comments
goka9696 14 Jun @ 12:37pm 
Сначала конечно
99 18 Jul @ 11:47am 
До 5ой главы доходишь,я тоже думал что нужно будет 9 глав пройти,но на 1 костре в 5ой главе пошло длс
DarkOutX 18 Jul @ 12:35pm 
Originally posted by 99:
До 5ой главы доходишь,я тоже думал что нужно будет 9 глав пройти,но на 1 костре в 5ой главе пошло длс
Так и было сначала, потому что для DLC желательно знать лор первых 9 глав, но потом выпустили нерф-патч и именно в НГ+ DLC доступно уже с 5 главы, ведь лор уже известен

P.S. это в общем-то не так уж и долго, я прошел DLC на НГ+2, а затем пробежал последние главы + еще 5 глав в НГ+3 за ~4-4.5ч, ну и с кайфом, потому что за это время было ~7 боссов
Last edited by DarkOutX; 18 Jul @ 12:35pm
Originally posted by DarkOutX:
Originally posted by 99:
Так и было сначала, потому что для DLC желательно знать лор первых 9 глав, но потом выпустили нерф-патч и именно в НГ+ DLC доступно уже с 5 главы, ведь лор уже известен

P.S. это в общем-то не так уж и долго, я прошел DLC на НГ+2, а затем пробежал последние главы + еще 5 глав в НГ+3 за ~4-4.5ч, ну и с кайфом, потому что за это время было ~7 боссов
вово, самая смешнявка в том, что я вот по фасту пробежал 9 глав за часа 4, потом не играл дня 2 мб и выходит тот самый нерф-патч =)
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50