Chronicle: RuneScape Legends

Chronicle: RuneScape Legends

View Stats:
zellas00 14 Sep, 2016 @ 12:13pm
Баг с открыванием бустеров
Уважаемые админы этого замечательного проекта, сегодня столкнулся со следующей неприятной ситуацией. Купил сегодня 2 раза по 50 паков и начал их открывать записывая это на камеру. Был рад и доволен результатом, затем начал создавать новую калоду и заметил что добавились не все карты, точнее не все экземпляры - например горохо-жадина мне попадался 3 раза а в коллекцию попал 1 и ещё несколько таких моментов, ещё не всё проверил, подскажите - норма ли это и если нет посодействуйте в сложившейся ситуации. Напишите почту вашей тех поддержки, чтобы я мог выслать вам видео.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Raketh 15 Sep, 2016 @ 12:03am 
If I understand this correctly... Extra cards will not be counted in the collection. For example if you already had 1 card and gained 3 more, the collection would only show 1 new card, since the additional 2 were extras. Therefore after opening some packs, it's common to see less new cards in the collection than you actually have gained.

Дополнительные карты не будут учитываться в коллекции . Например, если вы уже имели 1 карту и получила 3 , коллекция будет показывать только 1 новую карту , так как еще 2 были дополнительные удобства . Поэтому после открытия некоторых пакетов , это часто можно увидеть меньше новых карт в коллекции , чем вы на самом деле есть .
zellas00 15 Sep, 2016 @ 5:20am 
Я это прекрастно понимаю, я говорю о том что этих карт нет просто - их нельзя распылить или добавить в колоду - из нескольких карт есть только 1.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50