Rift of the NecroDancer

Rift of the NecroDancer

View Stats:
Попробовал демо и отвалилась жопа.
На средней сложности я 1 треке я с 3-4 попытки справился, 2 трек потрогал 3 раза, но не прошел. В прочем пройти его смогу, если посижу чуть дольше. Ради интереса запустил тот же трек на сложности "невозможно" и тут у меня отвалилась жопа, потому что руки растущие из нее с таким трэшем не справятся. Как вообще возможно на сложности невозможно играть? А ж тем более получить ачивку в дальнейшем.. жесть..
< >
Showing 1-3 of 3 comments
у меня 600+ часов в игре, S+ ранг на всех уровнях на харде, и я все равно не желаю гриндить невозможно. Да это жесть)
Originally posted by red_fire257:
у меня 600+ часов в игре, S+ ранг на всех уровнях на харде, и я все равно не желаю гриндить невозможно. Да это жесть)
На стимдеке не играл? В крипту на стимдеке играть мне было не очень комфортно. На клавиатуре удобней было.
Originally posted by red_fire257:
не знаю как ты 600 часов наиграл. у меня от "избытка чувств" скоро клавиатура сломается, стол развалится и я натурально сам переломаюсь, а "вишенкой" будет инсульт без всяких преувеличений. и это я пока только на "средней" сложности играю.:0face:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50