The First Descendant

The First Descendant

View Stats:
Skald 5 Dec, 2024 @ 1:47pm
Ивентовые жетоны
Что за них брать абсолютному новичку? Т.е. можно сказать человеку, который вообще ничего ещё не играл, поэтому ничего не имеет вообще. Это касается как 10 "серебряных" жетонов, которые для покупки обычного потомка. Так и, кхм, "розовых" пусть будет, для расходников всяких.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
djava 6 Dec, 2024 @ 4:43pm 
Из персов либо Шарен, либо Вьесса (если не выбирал ее при старте). Если же выбирал, то тогда Энцо для фарма сундуков. Это так сказать, стартовый набор. Затянет, будешь фармить остальных персов. А если нет, то думаю объяснять не надобно))
Skald 6 Dec, 2024 @ 5:44pm 
Вьессу брал на старте. Да, Многие советуют именно Энцо, я бы даже сказал все советуют его.
Шарен тоже мелькала в советах, но она за квесты даётся, причём уже, во второй локе, которая пустошь, я одну детальку уже получил. Поэтому не думаю, что на квестовых персов нужно тратить жетоны.
djava 7 Dec, 2024 @ 3:17am 
Нет, за квест гарантировано дается только Фрейна. У Шарен рандомный дроп ее частей для последующего крафта. Так что несколько попыток тебе придется потратить, прежде чем соберешь всё. В таком случае, могу посоветовать Глей как босс-киллера. Она также для зачистки данжей годится, но по сравнению с Вьессой или Банни, она более скиллозависима.
NDM 7 Dec, 2024 @ 3:26am 
Шарен и Энцо полезны, но они легко по ходу игры фармятся.
Лучше брать Юджина, Луну, Эсьемо.. не зря они более дорогие в магазине)
Skald 7 Dec, 2024 @ 3:39am 
Originally posted by djava:
Нет, за квест гарантировано дается только Фрейна. У Шарен рандомный дроп ее частей для последующего крафта. Так что несколько попыток тебе придется потратить, прежде чем соберешь всё. В таком случае, могу посоветовать Глей как босс-киллера. Она также для зачистки данжей годится, но по сравнению с Вьессой или Банни, она более скиллозависима.
тык, вот, в пустоши квест висит - собрать деталь шарен. Я пошёл на это задание и сразу получил, квест сменился на следующий этап. Сейчас задание "включите банни и получите вторую деталь" типа того, как было и у банни собственно
Nukern 9 Dec, 2024 @ 1:47pm 
А где и как получить эти "серебряные" жетоны?
Skald 9 Dec, 2024 @ 2:44pm 
за вход, 1й из 14 дали ящик, он на почту падает как и всё иное, в нём жетоны и есть. Меняются у Анаис
Last edited by Skald; 9 Dec, 2024 @ 4:01pm
😎Astran😾 9 Dec, 2024 @ 3:46pm 
Шарен я набил за пол-дня, на Энцо ушёл месяц - берите его. Либо Юнжина-Эсиемо для экспы, их сложновато выбивать. Хотя сейчас с системой гарантированных дропов будет проще скорее всего :lunar2019piginablanket:
Ребят подскажите взял жетон Энцо. выбираю его за жетон а прожать F не могу что бы купить что за фигня ?
Skald 7 Jul @ 5:17am 
Баг там какой-то пишут, массоввй
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50