The First Descendant

The First Descendant

View Stats:
Не находит игроков
Приветствую! Появилась проблема с подбором игроков, нигде нету, в Альбион захожу все есть бегают\танцуют, а заходишь в миссии любые вообще нету игроков, всегда один. по карте не пробовал бегать, но на "хейли" или в бездне или на судне один. Использую обход ютуба с дс, даже с откл все равно та жек система. Началось пару дней назад,
Last edited by Olich; 22 Feb @ 5:35am
< >
Showing 1-15 of 23 comments
XIIIth 22 Feb @ 9:35am 
Ты,наверное, из общих миссий часто сваливал не закончив, вот Нексон на тебя такой соло штраф и наложил.
Olich 22 Feb @ 9:47am 
Originally posted by XIIIth:
Ты,наверное, из общих миссий часто сваливал не закончив, вот Нексон на тебя такой соло штраф и наложил.
Не, я проходил в соло в итоге и все.
DeMoH 22 Feb @ 5:40pm 
Шалоубан. Ливал или долго грузился, народ решил что афк. Или афкашил посреди данжа и прочее. Накидали репортов. Через неделю должно отпустить.
Olich 23 Feb @ 2:05am 
Originally posted by DeMoH:
Шалоубан. Ливал или долго грузился, народ решил что афк. Или афкашил посреди данжа и прочее. Накидали репортов. Через неделю должно отпустить.
Понял, спасибо за ответ, подождём, поглядим что будет.
Originally posted by Olich:
Originally posted by DeMoH:
Ну как,есть инфа какаято? Отпустило? С такой же проблемой...
Olich 4 Jun @ 7:32am 
Originally posted by HeatherMayson:
Originally posted by Olich:
Ну как,есть инфа какаято? Отпустило? С такой же проблемой...
Да прошло, как я понял пообщался в дс с пацанами, сказали типо репорты кидают и вот недо бана на неделю дают.(а я супруге даю иногда играть вот и она телиться в игре не успевает)
V_Z 4 Jun @ 8:28am 
да просто все долбятся в сектор сигма в надежде выбить коробочку, на остальное времени у людей нет:steammocking:
Не самая лучшая игра для коопа первый потомок, новичкам там делать нечего совсем, так еще нексоны кидают игроков в соло баны что препятствует подбору игроков. Тут остается только сказать что разраб долбаеб.
IMUN 4 Jun @ 10:30am 
Если шадоубан, то у у тебя не будет активна кнопка найти группу рандомов на миссию. Одного кидает если пинг большой (в основном у меня такое) или еще чего, можно просто покинуть миссию и по новой встать в очередь.
PonchYe 4 Jun @ 11:12am 
Originally posted by IMUN:
Если шадоубан, то у у тебя не будет активна кнопка найти группу рандомов на миссию. Одного кидает если пинг большой (в основном у меня такое) или еще чего, можно просто покинуть миссию и по новой встать в очередь.
кста да, от пинга ещё бывает зависит, такая фигня часто с впном попадается если он ещё что-то грузит
Olich 4 Jun @ 12:50pm 
Originally posted by PonchYe:
Originally posted by IMUN:
кста да, от пинга ещё бывает зависит, такая фигня часто с впном попадается если он ещё что-то грузит
Не , я без впн и прочего играю, "на чистом инете".
[1C]SAYORI 15 Jul @ 10:44pm 
Ни разу ещё тимметов не нашёл на данж... При этом по карте много бегает, могу присоединиться к миссиям и ко мне присоединяются, всё норм. Но ни Калосы ни данж ни высадка на дрейфующий корабль никого не ищет. Просто жду 3-5 минут в поиске, пишет что подбор завершён и один долблюсь... Что за бред... Может настройки какие-то потыркать? Или никто не играет просто. 5000 чел это дофина, не все же на макс левлах уже играют
Olich 16 Jul @ 3:20am 
Originally posted by 1CSAYORI:
Ни разу ещё тимметов не нашёл на данж... При этом по карте много бегает, могу присоединиться к миссиям и ко мне присоединяются, всё норм. Но ни Калосы ни данж ни высадка на дрейфующий корабль никого не ищет. Просто жду 3-5 минут в поиске, пишет что подбор завершён и один долблюсь... Что за бред... Может настройки какие-то потыркать? Или никто не играет просто. 5000 чел это дофина, не все же на макс левлах уже играют
Как я понял и мне когда-то объяснили дс, что это бан такой типо я так понял за афк в миссиях на неделю или 3 дня так и не понял. Аля борьба с афкшерами на миссиях не которые с открытым миром, а дрейфующее, х400 и тд
Last edited by Olich; 16 Jul @ 3:20am
[1C]SAYORI 24 Jul @ 11:52pm 
Так я никогда не был АФК!!! Ни разу.
Olich 24 Jul @ 11:57pm 
Originally posted by 1CSAYORI:
Так я никогда не был АФК!!! Ни разу.
Я хз там все сложно с этим :steammocking:
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50