The First Descendant

The First Descendant

View Stats:
Игра умерла?
очень мало онлайна
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Grex 21 Jul @ 9:35am 
В игру не зайти весь день,видимо проблемы не только у меня...
Игра помирает понемногу, 3 сезон последний
Переходи в Warframe по промокоду в моём профиле. :steamthumbsup:
Для сравнения - онлайн игры-сервиса про Супермена и Бетмена (suicide squad) - 200 человек. У нас 7000. Ещё живём. :lunar2019coolpig:
infinity 21 Jul @ 11:42am 
Originally posted by Sheild:
очень мало онлайна
С каждым днём всё труднее и труднее стоять афк на респе?:trolol: Или в чём проблема? Зачем тебе онлайн?
PonchYe 21 Jul @ 12:30pm 
Когда же вы поймете, что в кроссплатформенной игре здесь в стиме кол-в онлайна показывает лишь со стороны пользователей ПК? В каждой пати всегда будет один из консольщиков.
docVIdoc 22 Jul @ 12:26pm 
На момент старта игры пиковый онлайн всех платформ составлял 300к,пк игроков из них 260к стим чартс.
Игра буквально за несколько дней скатилась в 50к онлайна к сожалению,по причине санкций со стороны aws применённых к РФ в 23 году и зеркальных мер к aws со стороны РФ.
Потому так мало игроков,онлайн всё меньше и меньше.Все потихоньку продолжают отваливаться.Кто то пытается продолжать через впн,а кому то,это просто нафиг ненужно раз дела такие,уходят в другие проекты.
з.ы уже приличное время держится 6к ~ 8к в зависимости от времени поясов.Это видимо остался костяк впн онлайна.
Last edited by docVIdoc; 22 Jul @ 12:30pm
Возможно еще играть без впн используя акк ( купленный ) других стран Аргентина, Турция, и т.д..
сейчас бы использовать впн для игры не заблоченной в РФ xDDD
Originally posted by Сварог:
Возможно еще играть без впн используя акк ( купленный ) других стран Аргентина, Турция, и т.д..
А причем тут аккаунт и игра - сервис?! У меня ру акк и спокойно с обходняками зайти могу. Без обходняков сейчас примерно 50%+ игр не пашут... Ты прям конкретно чушь сморозил. Не пускает в игру твой провайдер, который, стараниями нашего "доблестного" РКН потерял доступ ко многим серверам и сайтам. А вот то, что игра душит гриндом с рандомным шансом, это многих отпугнуло. Тот же Дестени или Варф имеет меньше рандома, чем тут! Тут прям адовая дичь!!! Я 3 месяца выбивал часть на персонажа, когда только вышел этот перс. Кому-то везло, а моим знакомым до сих пор не выпало. Криворукость разрабов с оптимизацией, треклятый рандом, отсутствие вменяемого контента - причина ухода из игры.
Last edited by HIGH_PING; 23 Jul @ 3:50pm
А Разве игре не всего лишь ГОД ? Я только начал играть и вроде норм , бывает конечно что для сложного боя долго ищешь союзников , но это бывает во всех играх.
Originally posted by The_Witcher_666:
А Разве игре не всего лишь ГОД ? Я только начал играть и вроде норм , бывает конечно что для сложного боя долго ищешь союзников , но это бывает во всех играх.
За год ее пиковый онлайн упал оч сильно! Сейчас там в основном консольщики...
А причем тут аккаунт и игра - сервис?! У меня ру акк и спокойно с обходняками зайти могу. Без обходняков сейчас примерно 50%+ игр не пашут... Ты прям конкретно чушь сморозил. Не пускает в игру твой провайдер, который, стараниями нашего "доблестного" РКН потерял доступ ко многим серверам и сайтам. А вот то, что игра душит гриндом с рандомным шансом, это многих отпугнуло. Тот же Дестени или Варф имеет меньше рандома, чем тут! Тут прям адовая дичь!!! Я 3 месяца выбивал часть на персонажа, когда только вышел этот перс. Кому-то везло, а моим знакомым до сих пор не выпало. Криворукость разрабов с оптимизацией, треклятый рандом, отсутствие вменяемого контента - причина ухода из игры. [/quote]

За обходняки скоро наказывать начнут.
Информацию об использовании обходняков нашим полицаям будут предоставлять наши же провайдеры.
Mariah 24 Jul @ 12:00am 
че вы несете, кого вы там обходите, все играется без каких либо впн и обходов
docVIdoc 24 Jul @ 12:17am 
В теории закона так и есть,но на деле еще в обще не понятно как,это всё будет у них работать.К тому же операторам тоже не комильфо такой вариант в отношении своей клиентуры.Их итак уже пинают давно этих операторов,еще пока ничего не ясно.На деле они уже вчера должны были слить минимум пол России в базу данных соответствующих структур ведь каждый второй обходит zapretом заблокированный Ютуб,а дискорд каждый десятый гражданин.Не говоря о использовании впн используют все начиная от детей.Операторы там тоже не в восторге,в шоке от ситуации.Возможно только через месяц проявится результат,а пока ничего еще не ясно.
Мое мнение на этот счет данного внесения закона,что,это было принято по принципу "чтобы было",это как бы открыли портал на внесение уже будущих поправок к этому закону,чтобы крутить вертеть его потом как угодно по ситуации,этот закон как основа из которой можно потом лепить чего угодно ведь до этого момента ничего подобного в законодательстве не было.Они нашли причинную лазейку на внесение,реализацию уже будущих,реальных поправок в этот закон,очевидно более суровых и наверняка реализуемых в сравнении с этой ситуацией.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50