The First Descendant

The First Descendant

View Stats:
топ 3 сезон
Во время прохождения мейн квеста, после убийства нового колосса игра забагалась, квест полностью пропал из журнала, пропала возможность садиться на байк, з**бись)
У кого еще так?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Обнова кривая и игра тоже.
MrKuper 7 Aug @ 12:58pm 
не знаю, связано это с обновой, но я зашел в игру, после долгого перерыва в пол года, и мои все сборки можно выкидывать в унитаз. Дамага тупо для чистки волн мобов уже не хватает. Мне не настолько хочется в это играть, чтобы еще 300 часов пересобирать все билды
IMUN 7 Aug @ 1:16pm 
Originally posted by dcvlad:
Во время прохождения мейн квеста, после убийства нового колосса игра забагалась, квест полностью пропал из журнала, пропала возможность садиться на байк, з**бись)
У кого еще так?
попробуй в меню транспорта нажать Использовать
У кого еще так?
Какие выводы ты сделал? Какие есть предложения по этому поводу?
dcvlad 7 Aug @ 2:38pm 
Originally posted by IMUN:
У кого еще так?
попробуй в меню транспорта нажать Использовать
нашел, спасибо
dcvlad 7 Aug @ 2:40pm 
Originally posted by infinity:
У кого еще так?
Какие выводы ты сделал? Какие есть предложения по этому поводу?
Пока не нашел ничего, перезаход, проверка файлов не помогла, написал им в поддержку
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50