Caribbean Legend

Caribbean Legend

View Stats:
Как качать фехтование на макс сложности теперь?
Если способы быстрее после фикса залива гибели? Учителя не появились? Может какие то фишки новые добавили. Только не пишите по пьяниц в тавернах и девиц в джунглях , я и так это знал, это очень долго..
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Вроде это сейчас не особо нужно. Расчёт урона изменили и проще найти мощное оружие
Valkih4R 31 Jul @ 9:08am 
я просто пол года не играл вышло 100500 патчей , вот и решил узнать что да как, просто всегда играю на макс сложности, без фехтования ни куда ....
EagleTwo 31 Jul @ 11:04am 
Единственный учитель это старина Адам Рейнер. В него влезает 200+ лечилок. Можно дать сильные и дольше подраться)).
S.V.V 31 Jul @ 7:23pm 
До CL эры, можно было на ОС хорошо прокачать умения по оружию - на крабах-гигантах. :charles_happy:
Сейчас к этому времени блуждающая цыганка в городе за 5 000 песо (если постоянно это делать!) легко прокачает вас на 70-80 пунктов. :boarding:
:steamthumbsup:
Valkih4R 1 Aug @ 10:46am 
Originally posted by S.V.V:
До CL эры, можно было на ОС хорошо прокачать умения по оружию - на крабах-гигантах. :charles_happy:
Сейчас к этому времени блуждающая цыганка в городе за 5 000 песо (если постоянно это делать!) легко прокачает вас на 70-80 пунктов. :boarding:
:steamthumbsup:
Это очень долго, тем более растут другие личные навыки, а значит и лвл гг и нпс растет тоже... У меня уже после гамбита все ХО под 90 - 100 было. В храме атцтеков по квесту Каллеуче хорошо прокачка шла, плюс еще если зельем из мангароссы закинуться то еще веселее, сейчас походу храм только и остался .....
Играю на максимальном и не вижу нужды сейчас. Урона хватает, главное мощное оружие найти
S.V.V 1 Aug @ 1:02pm 
А лучше всего заказать за :booty: у мастера по оружию! :charles_happy:
Играю на максимальном и не вижу нужды сейчас. Урона хватает, главное мощное оружие найти
Это уже заметил секира из клада бодро так ваншоты раздает еще заметил шляпы добавили кторые пролкачку бустят ХО на 10 %, но все же я из тех упоротых кторые со старта любят вашот машины из гг делать..
Originally posted by S.V.V:
А лучше всего заказать за :booty: у мастера по оружию! :charles_happy:
До острова еще дойти надо )
Originally posted by Valkih4R:
Это уже заметил секира из клада бодро так ваншоты раздает еще заметил шляпы добавили кторые пролкачку бустят ХО на 10 %, но все же я из тех упоротых кторые со старта любят вашот машины из гг делать..
Ох уж эти ваши задротские замашки :steamhappy:
Originally posted by Valkih4R:
Ох уж эти ваши задротские замашки :steamhappy:
Да.. мисье знает толк в извращениях ))
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50