Caribbean Legend

Caribbean Legend

View Stats:
Роман с Элен вопрос.
Как известно, чтобы ее заромансить нужно выполнить предсказание цыганки (не брать подарки от матери, дать ей сундук мертвеца и назвать ее именем матери). 2 из 3 я сделал, именем матери не стал называть (планировал Мэри выбрать). Но ее квест Румба выполнил полностью и достиг максимального рейтинга с ней (ачивку получил). Думал после суда она меня завернет (ведь я не назвал ее при вербовке именем матери), но у меня все равно был выбор между ней и Мэри (только Джессика предупредила, что в будущем подлянки ждать надо от Элен) ну и диалог с Элен при выборе ее немного изменился. Я думал, что раньше нельзя было ее взять, если ты не выполнил пророчество или если я продолжу с этого сохранения, где, кстати, Элен у меня называется Элен МакАртур (а не Шарп) то в квесте Долго и счастливо ей нельзя будет сделать предложение? В чем подвох?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Может в версии? ) Прохождение для какой писалось? А могли ли за это время этот квест изменить? )
Originally posted by Cymkin_Fedor:
Может в версии? ) Прохождение для какой писалось? А могли ли за это время этот квест изменить? )
Да я уже сам к такому пришел. Это хвост фразы со времен, когда на роман с Элен влияло только пророчество. По хорошему надо добавить и фильтр набора баллов за ее квест Румба - если набрано достаточно для романа, то Джесс это не говорит (или говорит немного иное).
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50