Euro Truck Simulator 2

Euro Truck Simulator 2

View Stats:
Очередное обновление 1.55 сломало игру?
У меня связка Ryzen 5 1600, 20GB ОЗУ и GTX1650 на 4GB на работе, после обновления у меня игра стала проседать ниже 30 кадров вплоть с дропами из кабины до 7 кадров стоя тупо на месте у гаража, дома на связке i5 9400F, 32GB ОЗУ и RX470 на 8GB я получаю ровно тоже самое, монитор Full HD на обоих компах. Причем не важно на средних я настройках или на низких, моды я отключал что с ними что без ситуация одинаковая. Напишите кто уже нашел хоть какое то решение давайте вместе соберем дружное комьюнити потому что с каждой глобальной обновой они делают только хуже
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Откатись на 1.54, например.
Originally posted by deathclaw:
Ну это же не глобальное решение проблемы, не будешь же вечно откатываться после каждого обновления. Есть на текущий момент что то конкретное?
Originally posted by ///Grif\\\ The World of Evil:
Ну это же не глобальное решение проблемы, не будешь же вечно откатываться после каждого обновления. Есть на текущий момент что то конкретное?
Конкретное есть. Обновился, запустил, прокатился по Питеру. 50-60 FPS из кабины на ультра-настройках стабильно. GTX 1660 Super.
Originally posted by ///Grif\\\ The World of Evil:
Конкретное есть. Обновился, запустил, прокатился по Питеру. 50-60 FPS из кабины на ультра-настройках стабильно. GTX 1660 Super.
Ну у меня при связке р5 1600 и гтх1650 то что выше я описал
Обмен мнениями бесполезен в данном вопросе, тут техническая проблема и её нужно копать глубже, хотя бы выкладывать гейм-лог игры на просмотр, сразу после проявления проблемы. И если сами не разберемся, то обращаться в оф.поддержку игры и(или) на их форум (там нужна регистрация!).
Тут такие же игроки как и вы и глобально изменить что либо не можем, только доводить до сведения разработчиков, так как никто не застрахован от багов при выходе игры в релиз, слишком много у народа разнообразных конфигов ПК/Биос и систем, каких то сторонних фич (типа установил когда-то плагин какой или шейдеры и забыл про них) ...
И на форуме не вижу кучи жалоб на производительность, по логике это и говорит о том, что проблема либо локальная, либо слишком редкая и тогда тем более нужно обращаться в поддержку, чтобы исправили.

У меня на средненьком ПК и средне-высоких настройках графония- 60 фпс, у товарищей на более слабом или сильном железе тоже все нормально, под их настройки графики, обновление ничего не сломало после 1.54.
Last edited by Hardauto; 13 hours ago
Могу подтвердить проблему, железо: 5800х3д, 3080, 32гб
После обновления проблемы как в ETS2, так и в ATS тоже самое. Т.е. в 1.54 такого не было. Проблема в микрофризах, в статтерах. Появляются вне зависимости от движения. Могу стоять, могу ехать. Т.е. через определенные промежутки происходит микрофриз. Средний фпс 90-100. Драйвер видяхи обновлял - не помогло.
Last edited by LafareLLo; 8 hours ago
тоже есть такое трабл, только в етс на 1.55 1 кадр в сек (даже в меню), в 1.54 100+
железо:
i7 13620H
rtx4060 8гб
16 гб озу
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50