War for the Overworld

War for the Overworld

View Stats:
Nedgard 31 May, 2016 @ 3:57am
Как проити 2 этап в дополнении.
Не могу разобраться что делать во 2 этапе heart of gold. Все вокруг заблокировано камнем и мостом мерзких человеков который захватить нельзя. Что нужно сделать:steamsad:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
lestolon 31 May, 2016 @ 7:50am 
Здравствуйте! Сама не сразу разобралась! 2 дня думала :)
1. Копаете выход к мостам (где не могут копать рабочие - ставите бомбу). Далее, запечатываете вход (чтобы к вам никто не пролез), оставляете только одну ячейку. На ней можно создать рабочего.
2. Далее, заклинанием видимости (рассеивает туман) осматриваетесь. Находите недалеко святыню - но к ней, оказывается запечатан вход - но рядом есть пустая ячейка. Делаем так - снова пользуемся заклинанием видимости - быстро переключаемся на бомбу и ставим бомбу на пустую ячейку! Только действовать надо быстро - если заклинание видимости рассеится, бомбу поставить не получится!
3. На ячейке из 1 пункта (где запечатанный вход) создаём рабочего - он бежит к бомбе и строит её! Потом активируем бомбу - камень взрывается!
4. Снова используем заклинание видимости - ставим на взорванных ячейках аванпост - рабочий строит его, и аванпост захватывает ячейки!
5. Теперь можете создать побольше рабочих, и захватить святыню!
6. Я бы порекомендовала после захвата святыни запечатать вход обвалами - иначе люди убьют рабочих! А юнитов можно перетащить на святыню рукой - чтоб не отвлекались на битву с людьми!
Будут вопросы - пишите! (Кстати, нужный артефакт находился у меня в верхнем левом углу карты)! Приятной игры :)
Nedgard 31 May, 2016 @ 8:30pm 
Спасибо попробую.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50