Prison Architect

Prison Architect

View Stats:
UMM(RUS) 9 Jan, 2020 @ 5:39am
Не отправляют номера
Всем привет!
У меня появилась проблема.
Я построил мастерскую, зеки начали производить номера, но после их изготовления. Зеки просто кладут эти номера на столы в мастерской, номер никто не переносит в зону отправки дабы грузовик их автоматически забрал и вывез из тюряги.
Кто может подсказать, в чем проблема? Как сделать так, чтобы номера переносили в зону отправки и отправлялись автоматически?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
The Queen Salis 9 Jan, 2020 @ 6:38am 
Вы, вероятно, должны нанять больше рабочих.
Это их работа - перемещать экспорт.
Kuru Kitsune 7 Jun, 2020 @ 5:25pm 
Привет!
Тоже столкнулась с этим вопросом. Рабочие игнорировали знаки, причём даже если носили бревна, проходя мимо. В какой-то момент специально ничего не строила, чтобы посмотреть как они бесцельно бродят по округе.

Скорее всего, в моей ситуации всё исправила замена маленьких столов (2 клетки) на обычный (4 клетки, белый). Сразу и изделия складывать стали, а не бросать на пол, и рабочие их забирают теперь. Продажа стала осуществляться автоматически.

Пробовала ещё менять территорию вывоза товара, но не уверена насколько это всё-таки критично. Как вариант, тоже стоит рассмотреть. Из трех различных мест вывозят именно с пятачка рядом с доставкой (первая/общая зона (просто у меня сейчас их две), где останавливается грузовик, до остальных то ли не доходит в порядке очереди, то ли как раз не нравится почему-то).

Надеюсь, стол поможет )
Удачи! ^ ^
Last edited by Kuru Kitsune; 7 Jun, 2020 @ 5:25pm
Mtnt 10 Jul @ 2:07am 
Возможно, просто нужно дождаться, когда наберется полный стек номеров.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50