Ascend: Hand of Kul

Ascend: Hand of Kul

View Stats:
Не могу назвать персонажа!
я пишу и набор букв, и набор цифр , и набор цифр с буквами , я пишу нормальные слова , с пробелом , без , с капсом , без , я всё перепробовал , он не разрешает вообще никак назвать персонажа , помогите !
< >
Showing 1-15 of 87 comments
Neytiri Jewels 8 Mar, 2016 @ 4:04pm 
вы строго используя только клавиатуру и мышь, чтобы назвать своим Caos?
KYOTOBOSTON 9 Mar, 2016 @ 8:07am 
Да
Erim 13 Mar, 2016 @ 10:01am 
та же проблемма... фиксить собираются или нет? :steamfacepalm:
Neytiri Jewels 13 Mar, 2016 @ 11:51am 
на данный момент мы переживаем "Присвоение имен Caos" ошибка .... есть исправление в работах для него, думая, что он выйдет на этой неделе (в рабочее время) ... если вы можете просто иметь немного пациенты, то вы получите, чтобы насладиться игрой, как так многие и делают уже. просто держать глаза на форумах обновления по этому вопросу
На этой неделе? Да такие баги должны сразу устранять! Мда...
Neytiri Jewels 13 Mar, 2016 @ 3:26pm 
Originally posted by We wanna be free.:
На этой неделе? Да такие баги должны сразу устранять! Мда...

я уверен, что это будет где-то на этой неделе.
VAC Banned 21 Mar, 2016 @ 12:31pm 
Похоже что у всех эта проблема :csgox:
Ananas 23 Mar, 2016 @ 2:30am 
это все понятно 3ий день никак не получается зарегиться так как не получается назвать персонажа. Вопрос к разработчикам вы чем там занимаетесь?
SmartDoc 23 Mar, 2016 @ 3:26am 
9 марта этот баг появился, до сих пор "ремонтируют" :steamsad:
Neytiri Jewels 23 Mar, 2016 @ 7:47pm 
Originally posted by GuyWizard:
это все понятно 3ий день никак не получается зарегиться так как не получается назвать персонажа. Вопрос к разработчикам вы чем там занимаетесь?

Было установлено, что это ошибка с именовании Caos, просто ли новый игрок, начиная или кто-то, кто играет и поднимается.
Если вы еще не сделали этого, НЕ АСКЕНД в это время и вы сможете продолжать играть, пока исправление выйдет, и тогда вы сможете подняться без проблем.
Для тех из вас, кто только что скачали игру, я прошу прощения за неудобства в это время, но будьте уверены, есть исправление в работах, и мы будем держать вас в курсе о том, когда игра будет работать должным образом, вы сможете чтобы наслаждаться этим, как и многие другие и. Ждем новых имен в картах.
Опять же, все вокруг извинения за неудобства всем!
Neytiri Jewels 23 Mar, 2016 @ 7:48pm 
Originally posted by SmartDoc:

что произошло, они имеют некоторые технические проблемы с исправления ошибки, а также ошибка, к сожалению, совпала с конференции разработчиков игр. Но они усердно работают над этим, зная, что есть много людей, на всех языках, которые ждут желающих и играть.
мы просто спросить, если вы можете иметь только немного больше терпения, игра будет исправлена, и все будут иметь возможность играть.
SmartDoc 24 Mar, 2016 @ 5:22am 
Originally posted by Neytiri Jewels:
Originally posted by SmartDoc:

что произошло, они имеют некоторые технические проблемы с исправления ошибки, а также ошибка, к сожалению, совпала с конференции разработчиков игр. Но они усердно работают над этим, зная, что есть много людей, на всех языках, которые ждут желающих и играть.
мы просто спросить, если вы можете иметь только немного больше терпения, игра будет исправлена, и все будут иметь возможность играть.
Я понимаю все, обычно сами разработчики отписываются о таком и комментируют. Но, я очень благодарен Вам, за информацию + пишите не на своем родном языке :steamhappy:
Будем ждать hot_fix:)
Disborn 25 Mar, 2016 @ 12:00pm 
Быстро разработчики реагируют однако :D 17 дней прошло
Neytiri Jewels 25 Mar, 2016 @ 5:38pm 
Originally posted by Мертвая душа:
Быстро разработчики реагируют однако :D 17 дней прошло

мы все хотим это было так просто, как нажатие клавиши, чтобы исправить это, но есть много уровней кодирования они должны пройти, чтобы найти проблему и исправить ее. Кроме того, не забывайте, что разработчики имели конференции разработчиков игр, которые приняли участие.
Я знаю, это было разочарование ожидания, но, пожалуйста, просто немного больше терпения, они работают над исправлением. Спасибо!
Ryssfiss 25 Mar, 2016 @ 7:03pm 
26 Марта.
< >
Showing 1-15 of 87 comments
Per page: 1530 50