Ascend: Hand of Kul

Ascend: Hand of Kul

View Stats:
Баг с квестом!
Я не могу завершить задание,в котором мне нужно открить сундук,но проблема в том что он уже открыт! Как это исправить!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Баг с квестом!!!
Я не могу завершить задание,в котором мне нужно открить сундук,но проблема в том что он уже открыт! Как это исправить!
Last edited by Я ЕсТь СтрЕлоК От БоГа:D; 4 Mar, 2016 @ 10:13am
Я убил этого "Kul" ,после меня телепортировали в это место с четырьмя сундуками.Я открыл все судуки ,а после... ну короче сами видите. Помогите хоть чем то! Я же так долго проходил квесты ,не ради того что-бы застрять перед пустым сундуком?
Neytiri Jewels 4 Mar, 2016 @ 10:58am 
открытие грудь не должна быть частью фактической сюжетной линии квеста. Однако, если она уже открыта, что означает, что вы уже получили деталь из него в течение дня. комоды сбрасываются каждый день, поэтому вам придется подождать, пока она не сбрасывается.

надеюсь это поможет
Neytiri Jewels 4 Mar, 2016 @ 11:04am 
посмотрев на скриншот, то есть сундук, который остается там и всегда будет отображаться на карте, даже после того, как вы откроете его. так что вы на самом деле не застрял. с грудной клеткой, уже будучи открытым, то это значит, что вы уже получили деталь в течение последних 24 часов. комоды сброса в день, поэтому в конце концов, это приведет к сбросу и что-то новое в нем, чтобы получить. Вы все еще можете продолжить игру без проблем. :steamhappy:
Сегодня я зашол и увидел закрытый сундук.Я открыл его и забрал лут ,но потом все такая-же история.Снова стоит открытый сундук и задание над ним.
Neytiri Jewels 5 Mar, 2016 @ 4:16pm 
Просто убедившись, что я имею на это право, он продолжает давать вам квест, чтобы открыть сундук?
другие, то, что вы закончили игру?

ОК, я просто пошел в свою игру и проверить вещи.
это на самом деле сказать вам, чтобы открыть сундук или это просто показывая вам звезду на вашей карте в правом верхнем углу экрана?
если он просто показывает звезду, то, что acytually не квест. он всегда остается там даже после того, как вы откроете его.

Last edited by Neytiri Jewels; 5 Mar, 2016 @ 5:12pm
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 4 Mar, 2016 @ 10:14am