Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition

Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition

View Stats:
Andy_Droid 2 Jul, 2023 @ 6:52am
Проблемы со звуком
Доброго времени суток. В игре звук есть только в катсценах, во время геймплея или в меню звук отсутствует. Виндовс 10. Что делать не знаю. Режим звука стерео.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
el-pirato 22 Jul, 2023 @ 11:41am 
Проблема в русификаторе, у меня та жа беда. Чистая со звуком идёт,как только ставлю русик звук пропадает. Как забороть этот ннедуг не знаю.
Andy_Droid 23 Jul, 2023 @ 11:40pm 
Originally posted by el-pirato:
Проблема в русификаторе, у меня та жа беда. Чистая со звуком идёт,как только ставлю русик звук пропадает. Как забороть этот ннедуг не знаю.
У меня без русификатора, базовая игра такое мутит.
el-pirato 24 Jul, 2023 @ 11:21am 
Originally posted by Andy_Droid:
Если ставил русик а потом удалял его спомощью проверки локальных файлов,то да звука нет. А если снести установку игры и удалить корневую папку, и установить заного,звук появляется.
Andy_Droid 26 Jul, 2023 @ 1:36pm 
Originally posted by Andy_Droid:
Если ставил русик а потом удалял его спомощью проверки локальных файлов,то да звука нет. А если снести установку игры и удалить корневую папку, и установить заного,звук появляется.
Нет. Не ставил. Сразу при первом запуске такое повидло.
fast-furiys 27 Jul, 2024 @ 2:37pm 
Нашлось решение?
fast-furiys 27 Jul, 2024 @ 2:45pm 
Нашлось решение, спасибо пользователю из соседней темы. Если отключить оверлей стим для этой игры, звук вернется!:jos:
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50