Warhammer: End Times - Vermintide

Warhammer: End Times - Vermintide

View Stats:
Тиммейт 25+
Ищу с кем пройти на платину игрулю. Давно на акке лежит и как-то я обделял её вниманием.
Хотелось бы найти адекватную личность, который(ая) не орёт в микрофон парой гласных. А так же, сам я наиграл немного и хотелось бы такого же нубаса.( ´ ▽ ` )/
✮⋆˙ 25+, новичок(или около), а так же вменяемость.✮⋆˙
✮⋆˙Дети/подростки/студенты - проходим мимо!✮⋆˙

ps: Ватагу собирать не буду. Как найду человека, объяву в утиль.

Кому интересно, пишите/стучите!:lunar2020ratinablanket:
< >
Showing 1-3 of 3 comments
IICUXO 6 Aug @ 9:09pm 
Ты не сможешь пройти на платину без 4 человек, это просто невозможно. Тоже хотел платину, но друзья внезапно (нет) отвалились, так что, если наберёшь ватагу - зовите) Хорошо, если перед этим и шмот себе нафармите)
90 лвл, катаклизм прохожу с ботами без особых трудностей. Просто ачивки с ними не сделать.
Originally posted by IICUXO:
Ты не сможешь пройти на платину без 4 человек, это просто невозможно. Тоже хотел платину, но друзья внезапно (нет) отвалились, так что, если наберёшь ватагу - зовите) Хорошо, если перед этим и шмот себе нафармите)
90 лвл, катаклизм прохожу с ботами без особых трудностей. Просто ачивки с ними не сделать.

О, как! Вот эт прикол. Ну тогда я задумаюсь о целесообразности сбора вече. А может просто болт на игру положу.:lunar2020ratinablanket:
Мне просто не по душе кудахчущая толпа, которая всем скопом орёт в микро.=_=
IICUXO 7 Aug @ 7:34am 
Большую часть можно сделать и вдвоём (при скаченном QoL моде). Так что если найдётся новичок с которым сыграетесь, уже будет 3 человека.
Обещаю не кудахтать и не орать :D
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50