ENSLAVED™: Odyssey to the West™ Premium Edition

ENSLAVED™: Odyssey to the West™ Premium Edition

View Stats:
не могу пройти дальше!
наткнулся на такой баг или клюк! в 3 главе ЖЕЛЕЗНАЯ КРЕПОСТЬ, голем или кто он, который с круглыми кулаками на цепях, пробивает стену и вы должны его победить. Проблема в том что в ролике он с обратной стороны ударяет, но стена не рушится, а он просто проходит сквозь нее. Все бы ничего, но после победы над ним, чтоб бы продвинутся дальше, нужно пройти через сломаную стену, а у меня она как стояла так и стоит(( ПОМОГИТЕ
< >
Showing 1-9 of 9 comments
aizeck_ClarCK 7 Oct, 2016 @ 10:06am 
блин нет, след бой с ним. Там сначала стоят спящие роботы, их убиваю, и через стену ломится голем с шарами
Frost 8 Oct, 2016 @ 12:56am 
Та же фигня. Из-за этого не получается пройти дальше.:steamsad:
Frost 10 Oct, 2016 @ 9:34am 
В общем так, ребзя. Убил я голема и начал штурмовать стену перекатами, долбился в нее, пострелял и прошел насквозь. Понимаю, это далеко не идеальное решение проблемы. Но я прошел дальше.
aizeck_ClarCK 10 Oct, 2016 @ 11:44pm 
да да я уже тоже вчера сообразил, капец просто =D
Mr.Storm 17 Oct, 2016 @ 3:43am 
Словил этот баг на низких настройках, поставил высокие все работает.
Печаль беда
M3ch@nic_ua 28 Nov, 2017 @ 5:11am 
Возможно кому пригодиться, если мех не ломает стену, просто повысь качество графики. О_о
У меня стояли на низком уровне, повысил на максимальный, мало того что баги исчезли, так еще и фризить перестало )
neighbour 5 Jun, 2020 @ 1:10am 
Та же фигня была. Высокие настройки графики помогли, помимо этого, мини босс стал ломать заграждения, которые на низких не ломались.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50