Forza Horizon 6

Forza Horizon 6

Стандартное или ультимат издание?
Взял стандартное, подумал, что момимо 4х дневного доступа по факту ничего и не получишь, ну 2длс будут, потом докупить можно будет
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Молодец.
iVladYKT 22 Jan @ 7:31pm 
Буду брать ультимативное, как в случае с FH4 и FH5.
SiQize 22 Jan @ 7:34pm 
Originally posted by iVladYKT:
Буду брать ультимативное, как в случае с FH4 и FH5.

из-за длс или просто поддержать разрабов?
Лучше брать ультиматум из-за плюшек, потом ты все равно если и станешь их покупать, то заплатишь больше по отдельности
Там же указано что входит, помимо конской цены.
Last edited by Jack Carver; 22 Jan @ 8:12pm
ALMAN 22 Jan @ 8:41pm 
Только ультимативное, forza этого заслуживает :100:
Для меня пока никакое к сожалению, не прогрели меня. :inquisitive: А так лучше брать "Premium Edition" если фанат.
Originally posted by ALMAN:
Только ультимативное, forza этого заслуживает :100:
Игра которая ничего не приносит с части в часть? Вау
Emirelia 22 Jan @ 10:48pm 
Взял бы ультимативное, но с такой конской ценой для КЗ региона еще в раздумьях. Хочется в этот раз полноценно влететь, а не как я с 5 частью: 300 часов в геймпассе на стандартном издании
SiQize 22 Jan @ 10:55pm 
Originally posted by Emirelia:
Взял бы ультимативное, но с такой конской ценой для КЗ региона еще в раздумьях. Хочется в этот раз полноценно влететь, а не как я с 5 частью: 300 часов в геймпассе на стандартном издании

По чем ультимат в КЗ?
Взял максимальное издание, там хоть длс будут
Я бы лучше задумался, а получится ли после релиза нормально поиграть вообще...
Naicon 23 Jan @ 2:23am 
Originally posted by SiQize:
Originally posted by Emirelia:

По чем ультимат в КЗ?
52 тыщ. тенге = 100$
DEMON X 23 Jan @ 3:35am 
Ультиматум естественно :yannicsmile:
Zick 23 Jan @ 4:13am 
Меня прогрели премиум, но не прогрели с ценами. Я ещё посмотрел на steamdb и я вообще выпал с такими ценами, самая дешевая это Южная Азия за 3к стоит за максимальное издание, а тот Укр регион 7к стоит. Зажрались они))
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50