Craft The World

Craft The World

View Stats:
 This topic has been pinned, so it's probably important
Чёрный экран после краша винды во время игры
Ребята помогите, отпишитесь у кого было что-то похожее и как решать
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Toxic 4 Jan, 2016 @ 6:36am 
Такая же проблемма после отключения света ,даже винду переустанавливал нечего не помогает . После загрузки черный экран и музыка играет в деспетчере пишит что игра не отвечает
2d0x 4 Jan, 2016 @ 6:41am 
Нажми Enter.
Mr_Raven 4 Jan, 2016 @ 9:55am 
Originally posted by 2d0x:
Нажми Enter.
не помогает
Ребята всё решено, Что я сделал!? Сперва сохранил сэйвы из папки - "папка пользователя"\AppData\Roaming\dekovir\crafttheworld\saves в другое место. Далее - отключил синхронизацию со Steam Could - (настройки - cloud). Запустил игру, начал одиночную карту. Далее включил синхронизацию, и вернул скопированный сэйв в папку с сэйвами игры. Запустил - все осталось как и раньше! (+rep напишите в профиле пожалуйста)):steamhappy:)
Toxic 4 Jan, 2016 @ 10:53am 
Originally posted by We are dogs and we like socks!!!:
Ребята всё решено, Что я сделал!? Сперва сохранил сэйвы из папки - "папка пользователя"\AppData\Roaming\dekovir\crafttheworld\saves в другое место. Далее - отключил синхронизацию со Steam Could - (настройки - cloud). Запустил игру, начал одиночную карту. Далее включил синхронизацию, и вернул скопированный сэйв в папку с сэйвами игры. Запустил - все осталось как и раньше! (+rep напишите в профиле пожалуйста)):steamhappy:)
Ох спасибо помог
Toreto 14 Feb, 2016 @ 9:23pm 
мне только удаление сохранения помогло
COCONUT 18 Mar, 2016 @ 8:23am 
Спасибо - запустился. работает!
COCONUT 18 Mar, 2016 @ 8:35am 
Помогло,но та игра на которой свет отключился - часов на 10 "откатила"
AvenMor 19 Apr, 2016 @ 2:28pm 
а что если игра не запускается вообще?! при клике на кнопкузапуска появляется мастер устранения неполадок запуска приложений
Annieway 19 Apr, 2016 @ 9:33pm 
Originally posted by FF:
а что если игра не запускается вообще?! при клике на кнопкузапуска появляется мастер устранения неполадок запуска приложений
Попробуйте переустановить драйвера на видеокарту, игру, если были сейвы наигранные на пиратке, то их нужно удалить и отключить облачную синхронизацию Steam.
Karnej 15 Jun, 2016 @ 12:04pm 
Originally posted by We are dogs and we like socks!!!:
А не подскажете что делать если после этого систему уже переустановил и сейвы тоже ушли но экран остался
Nahalenok1310 7 Nov, 2016 @ 9:46am 
Игра несколько раз выдавала краши! Потом началось вообще веселье! После очередного краша сэйв загрузился на финале первого мира. При переходе на снежный мир загрузается интерфейс и больше ничего. карта черная с летающими светлячками. никаие танцы с бубном не помогают. отключала доп. контент, сделала фишку с сейвами как ниписано выше. про энное кол-во перезагрузок игры и винды вообще молчу. Есть у кого идеи что делать?
IDDQD 29 Mar, 2017 @ 3:36am 
ошибка dumb numbers 878 кто то встречал такую ?решается как нибудь ?
Last edited by IDDQD; 29 Mar, 2017 @ 3:39am
mrKristor 14 Jan, 2020 @ 8:02am 
Черный экран! перепробывал все, удалял сейвы, переустанавливал игру, ативирус отключал, совместимость менял и всеравно Черный экран и музыка на заднем плане
MAX-CTPAHHNK 2 Feb, 2020 @ 3:54am 
Originally posted by AvenMor Play:
У меня та же ерунда, появилось где-то в декабре 2019. Сразу после клика на ярлык (и на эксешник пробовал) появляется сообщение "Прекращена работа программы "CraftWorld.exe"", а после "Программа "CraftWorld.exe" не работает", и все... Что только ни пробовал (и все здесь перечисленное), ничего не помогает! Уже и несколько раз переустанавливал, и сейвы перекидывал, и синхронизацию отключал-включал, и драйвера обновлял... все это в разных комбинациях. НИ-ЧЕ-ГО не помогло! Что делать не знаю. Кто-то знает что делать?
Last edited by MAX-CTPAHHNK; 2 Feb, 2020 @ 4:09am
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50