Subnautica

Subnautica

View Stats:
Русский чат обсуждения проблем с игрой
Кому нид помощь по игре,вопросы, баги и.т.д и те кто знает как их решить все сюда.
Last edited by ⚡ Mosquita Mucke; 20 Mar, 2016 @ 7:12am
< >
Showing 1-15 of 267 comments
Originally posted by Fabula:
рецепт чего?
биореактора
Qewub 20 Mar, 2016 @ 5:37am 
Ребят,помогите,у меня в игре нет русского языка(даже в настройках),что делать?
Winter Doge 20 Mar, 2016 @ 5:43am 
Originally posted by Dragoline:
Ребят,помогите,у меня в игре нет русского языка(даже в настройках),что делать?
Справа потяни ползунок прокрутки вниз курсором. Он не работает с колёсиком. Там увидишь Русский.
У меня все норм с биореактором, но я упоролся по поискам мостика циклопа. мне отображало 33% постоянно
После патчика всё норм нашлось.
все получилось, просто пришлось игру пересоздать, после того как пересоздал все сканы делаются
Данную тему переделываю в русское обсуждение траблов и игрой
The_Igromator 20 Mar, 2016 @ 1:48pm 
Кстати, у всех мир подгружается не сразу? Игра виснет на пару секунд из-за этого.
Originally posted by BelarussianDUDE:
Кстати, у всех мир подгружается не сразу? Игра виснет на пару секунд из-за этого.
оптимизации нет ещё нормальной, вот и происходят провисания
Фок 27 Jun, 2016 @ 7:44am 
Подскажите как убрать муть с лобавого стекла циклопа? Даже в светлое время ничего не видно.
МОХНАТКА 27 Jun, 2016 @ 1:50pm 
Когда я захожу в игру я не могу ничего сделать в настройках (даже изменить язык) потому что настроек просто нет, когда я нажимаю на кнопку Option я вижу пустое меню с одной кнопкой Graphics, которая ничего не делает. Это еще не все. Кода я нажимаю кнопку New Game начинается загрузка и мне там пишет: Error loading SNUnmanagedData\Build...
МОХНАТКА 27 Jun, 2016 @ 1:50pm 
Помогите пожалуйста
le'Mar 27 Jun, 2016 @ 3:38pm 
Подскажите, как закрепить капсулу - после очередного погружения и примерно пары-тройки минут её унесло так далеко, что за двое суток так и не доплыл до нее :(. Бред какой-то. Читал, что её закрепить можно - но как?
le'Mar 27 Jun, 2016 @ 4:03pm 
Спасибо за ответ, капсулу починил первым делом ☺. Значит, "повезло" так быстро - ладно, только в принципе чуть освоился - можно и заново начать, жаль только отсканированной базы по окружающему миру - вот на это много достаточно времени потратил...
А про релиз с отловленными багами ничего не слышно?
МОХНАТКА 27 Jun, 2016 @ 10:34pm 
Когда я захожу в игру я не могу ничего сделать в настройках (даже изменить язык) потому что настроек просто нет, когда я нажимаю на кнопку Option я вижу пустое меню с одной кнопкой Graphics, которая ничего не делает. Это еще не все. Кода я нажимаю кнопку New Game начинается загрузка и мне там пишет: Error loading SNUnmanagedData\Build...
Помогите пожалуйста!
Шаман 28 Jun, 2016 @ 3:03am 
Может кто сталкивался . На базе перестали работать переборки , этот баг можно как-то поправить , или сносить все ?
Нашел решение , может кому пригодится , выплыл с базы и зашел через стык мотылька , все заработало .
Last edited by Шаман; 28 Jun, 2016 @ 3:21am
МОХНАТКА 28 Jun, 2016 @ 1:59pm 
Originally posted by _Anubius_:
Помогите пожалуйста!
КомПУКтер, соответствует минималкам? ОС 64битная? Карта NVIDIA или AMD?

Карта NVIDIA geforse gtx 750 ti
Всего хватает, только вместо 4гб памяти видит почему-то 3 гб и 587 мбайт
< >
Showing 1-15 of 267 comments
Per page: 1530 50