FaceRig

FaceRig

View Stats:
UKING 3 Jun, 2020 @ 8:23pm
[※困ってます]ERRORCODE「c0000135」のリカバリー方法について
・facerig「LAUNCH」を押すとこのエラーが出て利用できなくなりました。

・以前、facerig/steamソフトをアンインストールことが原因と想定しており、必要ソフトを再取得したいのですが、うまくいきません。

・他スレッド確認して、必要ソフトの把握とそれぞれ個別にDLしてみたのですが、解決しないため、以下方法を教えてください!

①steam/facerigソフトのキャッシュをPC上から完全にクリアし、再インストール時に必要ソフト全てがDLされてくる方法

②「①」が難しい場合の代替策
 必要ソフト一覧とDLサイト、及び適切なソフト保存先
< >
Showing 1-2 of 2 comments
david_animaze  [developer] 5 Jun, 2020 @ 2:50am 
Hello. This error appears when the Visual Studio redistributables have not been properly installed. Go to Steam\steamapps\common\Steamworks Shared\_CommonRedist\vcredist and install all the files that you find there, for both x64 and x86.
UKING 9 Jun, 2020 @ 7:07pm 
ありがとうございます!おかげさまで無事クリアできました。
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50