FaceRig

FaceRig

View Stats:
KemoHaru 13 Sep, 2020 @ 2:25am
顔トラッカー初期化中がどうやっても治りません
とても困っています。
顔トラッカー初期化中という文字が出て、顔の動きがアバターに反映されません。ですが、亀田はちゃんと正常に烏合手織り、画面には顔が映っています。音声も認識されています。ネットに書いてある解決法は見つけられた範囲で試してみましたが、どれもうまくいきませんでした。
PCはWindows10、カメラはC270、セキュリティソフトはウィルスバスタークラウドを使っていますが、Windows Defenderを使っているときも同様の症状がみられました。
VTuberとして有名になるという夢をかなえるために、どうかご協力お願いいたします。
< >
Showing 1-1 of 1 comments
david_animaze  [developer] 18 Sep, 2020 @ 7:24am 
Hello! Go to C:\Users\<username>\Documents\Holotech\FaceRig and delete the UserCfg folder. Let me know if you still have trouble with the tracker.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50