TerraTech

TerraTech

View Stats:
Looking 15 Dec, 2020 @ 5:51am
Дополнительный контент.
Как нибудь можно из игры удалить дополнительный контент TerraTech - Charity Pack. Хочу попробовать его удалить может быть тогда у меня игра запуститься? Чего только я не делал Ну ни как не могу игру запустить, всегда ошибка. Я уже замучился с ней, ни как не могу войти, уже всё что только можно испробовал. У меня только этот вариант остался, больше я не знаю что нужно сделать что бы войти в игру.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
kononec-sergej 15 Dec, 2020 @ 8:21am 
Это можно сделать, открыв управление доп.контентом, и удалив нужное (в данном случае не нужное) ДЛС, только сомнительно, что такая мера поможет.
Looking 15 Dec, 2020 @ 10:45am 
Originally posted by kononec-sergej:
Это можно сделать, открыв управление доп.контентом, и удалив нужное (в данном случае не нужное) ДЛС, только сомнительно, что такая мера поможет.
Короче как я понял, то просто надо уже забыть про эту игру, да и всё. Потому что ну ни чего не помогает. Я даже винду снес и новую установил, но проблема как была так и осталась. Очень жаль. Зачем такие игры надо продавать что потом если что её ну ни как нельзя восстановить?
kononec-sergej 15 Dec, 2020 @ 10:50am 
Originally posted by The game is a game:
Короче как я понял, то просто надо уже забыть про эту игру, да и всё. Потому что ну ни чего не помогает. Я даже винду снес и новую установил, но проблема как была так и осталась. Очень жаль. Зачем такие игры надо продавать что потом если что её ну ни как нельзя восстановить?
Стоило бы описать проблему более подробно, и игра работает вполне нормально, просадки фпс только при больших скоплениях машин и фабрики, да и то - редкость, вполне играбельна так что.
Looking 15 Dec, 2020 @ 11:12am 
Originally posted by The game is a game:
Стоило бы описать проблему более подробно, и игра работает вполне нормально, просадки фпс только при больших скоплениях машин и фабрики, да и то - редкость, вполне играбельна так что.
Я уже писал ранее об этом. У меня антивирусник все исортил. У меня из за его многие программы слетели и пришлось его снести и вот с тех пор у меня и тут эта игра перестала запускаться и в Orange тоже с одной игрой такая же беда. Главное я бы понял если все ы игры так же не запускались, так нет. В Steam только пока что я знаю одна эта не запускается. Играл тут еще в 4 игры что у меня есть, с ними всё нормально. Может быть еще с какими есть, но я все же не проверял.
Foyolle 16 Dec, 2020 @ 6:36pm 
С DLC и официальными модами проблем не наблюдалось, а вот у некоторых модов с вариантами раскраски из мастерской почему-то текстуры не прогружались и игра вылетала
Помогите пожалуйста я купил дополнение с танками но не могу найти детали от этого дополнения
Originally posted by KOROL_SLIZNEY:
Помогите пожалуйста я купил дополнение с танками но не могу найти детали от этого дополнения
Все дополнения - это набор скинов, там нет готовых моделей.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50