TerraTech

TerraTech

View Stats:
Актуально ли играть TerraTech в 2025-году?
До создания Steam-аккаунт я в основном пиратил игры или играл со старых CD-дисков, между старым TerraTech когда я играл в него с пиратки и настоящим TerraTech лицензионный Steam то разница буквально в пару лет (точнее 3-2), но сильной разницы не видно, каких то крупных обновлений с новым контентом за последний год после покупки игры я не наблюдаю, в основном это какие то мелкие патчи, но колоссальных изменений в игре не вижу, возможно я слишком много хочу...

Я купил игру в Steam с надеждой получать безопасные обновления тогда же когда они появится, а не ждать когда на torrent кто то его опубликует, но видимо разработчики совсем положили болт на TerraTech и выпустили TerraTech 2
< >
Showing 1-2 of 2 comments
У меня тоже была такая история, но я решил установить моды и игра получила новую жизнь, ии врагов стал умнее они начали строить базы и самолёты а также стали сильнее меня в технологическом плане.
RedOrder 22 Jul @ 1:03pm 
Originally posted by ayanulydarhan:
У меня тоже была такая история, но я решил установить моды и игра получила новую жизнь, ии врагов стал умнее они начали строить базы и самолёты а также стали сильнее меня в технологическом плане.
А можешь подсказать интересных модов?
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50