Thinking with Time Machine

Thinking with Time Machine

This topic has been locked
ithat 27 Apr, 2016 @ 5:11am
Не зайти в создать тестовую камеру
Я не могу в игре Portal 2 зайти в создать тестовую камеру. Я создал камеру сохранил стал опубликовывать камеру почемуто ни как не опубликовать камеру первая строка заполнилась а вторая только немножко жду жду не заполняется дальше посмтрел камеру удали кое что и не как не опубликовывается до конца позно пора спать мне я снова сохраняю и выхожу из портала 2 на следуший день захожу в портал 2 и вдруг почемута я не могу зайти в создать тестовую камеру захажу игра выключается ну вылетает и всё время как только нажимаю создать тестовую камеру. Что такое у меня случилось помогите мне я не могу зайти в создать тестовую камеру что нужно сделать что бы я смог зайти я как хочу ещё создовать камеры. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА у меня было всё нормально я создал 6 совмесных камер и 7 одиночных а когда стал создовать ещё камеру вот зависло создать тестовую камеру я столи как та камеру не так создал ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЗАЛУСТА ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ СНОВА РАБОТАЛО СОЗДАТЬ ТЕСТОВУЮ КАМЕРУ
< >
Showing 1-1 of 1 comments
KorDen  [developer] 27 Apr, 2016 @ 2:23pm 
Если у вас вопрос по Portal 2 - задавайте его на форуме Portal 2. Впрочем, там вы уже тоже его написали. Не нужно писать вопрос об одной игре на форуме другой.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50