Thinking with Time Machine

Thinking with Time Machine

KorDen  [developer] 18 Apr, 2014 @ 2:20pm
И сразу баги...
- нет звука в меню и в игре (кроме роликов)
- если нажать Continue Game без наличия автосохранения, то меню глюкнет - придется рестартовать
UPD: сквозь двойника можно проходить и соответственно нельзя запрыгнуть. В итоге уже второй тест невозможно пройти

PS: Вы что издеватесь, форум обмена переименовать в Bug and Issues? Переименуйте обратно и создайте второй, а то это же бред
Last edited by KorDen; 18 Apr, 2014 @ 2:49pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Stridemann  [developer] 18 Apr, 2014 @ 5:57pm 
Здарова)
"- если нажать Continue Game без наличия автосохранения, то меню глюкнет - придется рестартовать"
хм, такого нету. По крайней мере у меня. По нажатию просто ничего не происходит, а в консоле ошибка что автосейв не найден. Именно так должно быть. По техническим причинам эту кнопку убрать или изменить нельзя.

"UPD: сквозь двойника можно проходить и соответственно нельзя запрыгнуть. В итоге уже второй тест невозможно пройти"
Запрыгнуть можно если двойник присядет. Он еще и подымет когда вставать будет а игрок на нем.
$5000 17 Dec, 2014 @ 4:18am 
Originally posted by Stridemann:
Здарова)
"- если нажать Continue Game без наличия автосохранения, то меню глюкнет - придется рестартовать"
хм, такого нету. По крайней мере у меня. По нажатию просто ничего не происходит, а в консоле ошибка что автосейв не найден. Именно так должно быть. По техническим причинам эту кнопку убрать или изменить нельзя.

"UPD: сквозь двойника можно проходить и соответственно нельзя запрыгнуть. В итоге уже второй тест невозможно пройти"
Запрыгнуть можно если двойник присядет. Он еще и подымет когда вставать будет а игрок на нем.
не могу второе задание пройти, двойник не приседает по записи и вообще я прохожу через него
Last edited by $5000; 17 Dec, 2014 @ 4:18am
KorDen  [developer] 17 Dec, 2014 @ 4:23am 
Originally posted by Star Walker®:
не могу второе задание пройти, двойник не приседает по записи и вообще я прохожу через него
Попробуй заново начать игру
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50