The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

View Stats:
KOOSTEL 12 Jul, 2021 @ 8:10am
почему мне доступно только 3 вида причесок/why only 3 types of hairstyles are available to me
Не могу понять почему мне недоступны другие виды причесок, я уже посещал разных цюрильников и у меня установлены два дополнения./I can't understand why other types of hairstyles are not available to me, I have already visited different barbers and I have two DLC installed.
Помогите пожалуйста/ Help me please:Geralt:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Батя. 12 Jul, 2021 @ 10:25pm 
Доп на причесоны стоит?
Last edited by Батя.; 12 Jul, 2021 @ 10:26pm
KOOSTEL 13 Jul, 2021 @ 10:28am 
Originally posted by Дядя Федор:
Доп на причесоны стоит?
нет, а как его поставить?
Батя. 13 Jul, 2021 @ 10:27pm 
Originally posted by KOOSTEL:
Originally posted by Дядя Федор:
Доп на причесоны стоит?
Зайди в свойства игры в библиотеке стима, выбери вкладку Доп. контент. Поставь галочку и все. Там еще идут допы на альтернативные наряды для Трисс, Йенифер и Цири., новые саундтрэки. Если этих допов нет в библиотеке-тогда зайди на страницу в магазине стима и установи их-они бесплатные.
Last edited by Батя.; 13 Jul, 2021 @ 10:30pm
senseysi 5 Jun, 2024 @ 1:36pm 
Originally posted by Батя.:
Зайди в свойства игры в библиотеке стима, выбери вкладку Доп. контент. Поставь галочку и все. Там еще идут допы на альтернативные наряды для Трисс, Йенифер и Цири., новые саундтрэки. Если этих допов нет в библиотеке-тогда зайди на страницу в магазине стима и установи их-они бесплатные.
Спасибо вам большое!:Dandelion:
Originally posted by Батя.:
А чт делать если регион русский и на страницу в магазине не могу зайти?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50