The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

View Stats:
Osetrina 20 Oct, 2015 @ 12:30pm
Новая игра + некорректное отображение мечей
Прошел дополнение "Каменные сердца", скрафтил себе сет Школы Змеи, начал новую игру + и с удивлением обнаружил, что мечи отображаются неправильно, серебренный отображается как стартовый, а стальной вообще как меч из Школы Кота. НО! Доспехи и, самое забавное, НОЖНЫ мечей отображаются корректно. Я пробовал скидывать мечи в сундук и начинать так Новую игру +, все равно при заборе оных из сундука они отображаются неправильно, кто-нибудь сталкивался с этим?
P.S. Мечи из других сетов отображаются корректно.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Dezz 23 Oct, 2015 @ 2:46pm 
слушай, не подскажешь как начать после прохождения дополения "Каменные сердца" , новую игру + , у меня просто загружается обычная игра с 1 лвлом...
MechRabbit 23 Oct, 2015 @ 3:57pm 
Originally posted by Dezz:
слушай, не подскажешь как начать после прохождения дополения "Каменные сердца" , новую игру + , у меня просто загружается обычная игра с 1 лвлом...
http://shazoo.ru/2015/08/27/32836/gajd-the-witcher-3-kak-nachat-novuyu-igru
Osetrina 24 Oct, 2015 @ 6:30am 
Originally posted by Dezz:
Хммм, у меня проблем с этим не было, просто нажал Новая игра-->Новая игра +-->Симмуляция решений Ведьмак 2 выбрал сейв из 2-го Ведьмака-->Далее сейв из предыдущей игры-->?-->Profit!
Originally posted by Osetrina:
Прошел дополнение "Каменные сердца", скрафтил себе сет Школы Змеи, начал новую игру + и с удивлением обнаружил, что мечи отображаются неправильно, серебренный отображается как стартовый, а стальной вообще как меч из Школы Кота. НО! Доспехи и, самое забавное, НОЖНЫ мечей отображаются корректно. Я пробовал скидывать мечи в сундук и начинать так Новую игру +, все равно при заборе оных из сундука они отображаются неправильно, кто-нибудь сталкивался с этим?
P.S. Мечи из других сетов отображаются корректно.
https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1136?tab=description
Мод, решающий данную проблему - Fix for Viper and Venomous Viper Swords
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50