The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

View Stats:
Нету Лето в игре
При 1 прохождение я по чистой случайности взял квест в ходе которого встретил Лето почти в самом начале игры (Симуляцию выборов из 2 части я не выбирал). На аудиенции меня про Лето меня вообще не спрашивали даже при 2 прохождение. И вот сейчас (2 прохождение) я взял заказ где появляется Лето (перед битвой в каэр морхене). А Лето как я понял умер. Но почему если мне при новой игре даже не дали сделать выбор по поводу симуляции ответов. Ну и на аудиенции тоже не спрашивали. Мне просто интересно почему его нету (возможно я что-то путаю и я сказал что Лето убит). Подскажите пожалуйста если знаете что-то по этому поводу.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
fazziz 26 Jul @ 2:35pm 
Если выберешь симуляцию выборов из 2 части, то будут доступны несколько дополнительных заданий. Нужно будет ответить на вопросы Морврана Воорхиса перед аудиенцией у императора.
Например, ответив, что ведьмак Лето жив (А этот союз еще в силе? Что с Лето?), его (Лето) можно будет встретить в игре - пройти с ним квест - заполучить его в союзники в битве с Дикой Охотой.
Если симуляцию выключить, то Лето в игре не будет и вместо него в поместье появятся обычные призраки.
Если новая игра+ не позволяет включить симуляцию выборов из 2 части (не помню есть ли такая опция после прохождения обычного режима), выход только один - новая игра с активацией симуляции и правильными ответами на вопросы Морврана.
P.S. Лето ни как не повлияет на сражение с дикой охотой, просто вкинет пару предложений в диалогах но не более (в отличии от Кейры, которая спасет Ламберта), так что брать его или не брать чисто хотелка игрока.
Edren 26 Jul @ 3:55pm 
Спасибо за инфу
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50