Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
* ... Братья по оружию: Скеллиге
На островах Вас ожидают целых четыре союзника, которые так или иначе смогут оказать вам поддержку в Каэр Морхене, но для того чтобы с ними побеседовать, вам придется выполнить всю цепочку заданий связанных с ан Крайтами - Король умер - Да здравствует король - где вы узнаете о проблемах детей Краха, Избранник богов тут вам придется помочь Керис в избавлении ярла от проклятья, Владыка Ундвика Хьялмар отправился в путешествие, чтобы убить великана, вам придется оказать помощь воину, Королевский гамбит - тут вам придется поучаствовать в расследовании массового убийства и Коронация.
Первым делом вам стоит поговорить с Крахом ан Крайтом, узнав что вы нашли Цири, он предложит вам привести ее в Каэр Трольде, где расположены его войска, Геральт на это не согласится. Крах не может отправить войска в Каэр Морхен и оставить без зашиты свои земли, поэтому предложит другую помощь. В благодарность за деяния Геральта ан Крайт дас ведьмаку легендарный меч Зимы, который по его мнению поможет в сражении с Дикой охотой. *
1. Братья по оружею. Помочь разрешить трудности. Проблема: у меня нет маркеров куда идти, у меня все сюжетние квести пройдени(с учетом королевский гамбит) я не помню помогал ли я в соре Ан Крайтов но не помню что б я ходил и кому то помогал
2. Остров туманов(тут все еще интересний). Обойти знакомих что би набрать союзников для битви с охотой, ♥♥♥♥ там показуетса три точки на котие когда я прихожу ничего не происходит. Второе задание сесть в лодку, если я отсеживать задание то меня перешлют на одну из точок из предидущего задания и когда прийду там не будет лодки но если я сяду в рондом лодку то задание поменяетса и мне уже надо будет плить на "остров туманов" когда припливу на место то будет остов ундвик и на карте надо будет идти к огромной башне но если вийти из лодки то задание поменяетса на "сесть в лодку". Помогите пожалуйста я уже все перепробовал
если задание "поговорить с крахом" не срабатывает то вам сначала нужно закрыть квесты про его детей: про сына который пошел тролля убивать на остров и про дочку. мб еще друида (который на скеллиге) позвать в каэр морхен. когда все сделаете сюжет дальше пойдет
P.S. Когда найдут решение проблемы - создам закреп
Тогда была проблема такая не только у меня, у моих друзей тоже.