The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

View Stats:
adleo122 1 Nov, 2017 @ 2:28pm
Баг в квесте Братья по оружию: Скеллиге
Собственно, сам квест состоит из 3 этапов:
1. Уговорить Краха.
2. Уговорить Мышовура.
3. Помочь разрешить трудности, возникшие в гонке за трон Скеллиге. :excitebox:

Первые два этапа проблем не вызвали. А вот с третьим беда - он не закрывается и маркеров никаких нет. При этом я завершил все три квеста для коронации на Скеллиге - Избранник Богов, Владыка Ундвика, Королевский Гамбит. Далее при выборе верховного короля я проигнорировал обоих претендентов - Хьяльмара или Керис, предоставив им самим решить. В итоге квест не завершается.
===
Что делать ? :dexo_skeptic:
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Тоже самое) решения нету никакого
alekseyblinoff 18 Apr, 2020 @ 2:10pm 
С одного из описаний по игре :

* ... Братья по оружию: Скеллиге

На островах Вас ожидают целых четыре союзника, которые так или иначе смогут оказать вам поддержку в Каэр Морхене, но для того чтобы с ними побеседовать, вам придется выполнить всю цепочку заданий связанных с ан Крайтами - Король умер - Да здравствует король - где вы узнаете о проблемах детей Краха, Избранник богов тут вам придется помочь Керис в избавлении ярла от проклятья, Владыка Ундвика Хьялмар отправился в путешествие, чтобы убить великана, вам придется оказать помощь воину, Королевский гамбит - тут вам придется поучаствовать в расследовании массового убийства и Коронация.

Первым делом вам стоит поговорить с Крахом ан Крайтом, узнав что вы нашли Цири, он предложит вам привести ее в Каэр Трольде, где расположены его войска, Геральт на это не согласится. Крах не может отправить войска в Каэр Морхен и оставить без зашиты свои земли, поэтому предложит другую помощь. В благодарность за деяния Геральта ан Крайт дас ведьмаку легендарный меч Зимы, который по его мнению поможет в сражении с Дикой охотой. *

adleo122 14 May, 2020 @ 5:06am 
Проще всего ,скачать сохранение с интернета , и пройти игру до конца :)
natshely 14 May, 2020 @ 8:41am 
Если Геральт не станет помогать Хьялмару или Керис, то королем изберут Сванриге. Он проявит себя как сильный и жесткий монарх, укрепив свою власть до статуса абсолютной и начав кровавую усобицу между кланами. Хьялмар же с Керис однажды отправятся на битву с флотом Нильфгаарда и оба не вернутся, что, учитывая гибель Краха ан Крайта в битве с Дикой Охотой, означает, что род ан Крайтов прервется.
CaGo 3 Sep, 2023 @ 11:05am 
Я не могу поговорить с Крахом , он вечно говорит ДА-да-да. Помогите пожалуйста
Originally posted by Ava_Axa:
Нашел решение проблемы? Тоже самое сейчас, очень неприятный моментик
Sweppekk 17 Sep, 2023 @ 9:07am 
Originally posted by мастурбарио:
Originally posted by Ava_Axa:
Нашел решение проблемы? Тоже самое сейчас, очень неприятный моментик
посмотри есть ли не выполненные задания на скелиге, там надо самостоятельно помочь керис найти меч брата и убить хима, а хьялмару помочь с великаном, после этих квестов будет квест с выбором нового короля скелиге, а после этого квеста получится поговорить с крахом. у меня такой же баг был
mems 25 Aug, 2024 @ 12:57pm 
Миссия: Братья по оружию Скелиге есть баг почему то когда я подхожу к Краху сним нельзя завести разговор он только отвечает Да-а? Что делать?
mems 25 Aug, 2024 @ 12:58pm 
Миссия: братья по оружию Скелиге
Есть баг что Крах не отвечает и говорит только Да-а? Что делать
Помогите можалуйста. У меня из основних квестов 2
1. Братья по оружею. Помочь разрешить трудности. Проблема: у меня нет маркеров куда идти, у меня все сюжетние квести пройдени(с учетом королевский гамбит) я не помню помогал ли я в соре Ан Крайтов но не помню что б я ходил и кому то помогал
2. Остров туманов(тут все еще интересний). Обойти знакомих что би набрать союзников для битви с охотой, ♥♥♥♥ там показуетса три точки на котие когда я прихожу ничего не происходит. Второе задание сесть в лодку, если я отсеживать задание то меня перешлют на одну из точок из предидущего задания и когда прийду там не будет лодки но если я сяду в рондом лодку то задание поменяетса и мне уже надо будет плить на "остров туманов" когда припливу на место то будет остов ундвик и на карте надо будет идти к огромной башне но если вийти из лодки то задание поменяетса на "сесть в лодку". Помогите пожалуйста я уже все перепробовал
d1mple 8 Jul @ 11:55am 
короче

если задание "поговорить с крахом" не срабатывает то вам сначала нужно закрыть квесты про его детей: про сына который пошел тролля убивать на остров и про дочку. мб еще друида (который на скеллиге) позвать в каэр морхен. когда все сделаете сюжет дальше пойдет
adleo122 11 Jul @ 1:57pm 
Originally posted by QEWR:
короче

если задание "поговорить с крахом" не срабатывает то вам сначала нужно закрыть квесты про его детей: про сына который пошел тролля убивать на остров и про дочку. мб еще друида (который на скеллиге) позвать в каэр морхен. когда все сделаете сюжет дальше пойдет
8 лет прошло... надеюсь твой ответ сработает) Жаль что я проверить уже не смогу :(
P.S. Когда найдут решение проблемы - создам закреп
Last edited by adleo122; 11 Jul @ 1:58pm
Непонятно сформулировано - в чем, собственно, проблема? Задания "Уродец" или "Остров туманов", определяющие развитие основного сюжета НЕ зависят от того, выполнен ли квест "Братья по оружию. Скеллиге" или не выполнен. Никто не обязывает игрока собирать всех союзников любой ценой (на деле-то они там вообще не нужны).
adleo122 15 Jul @ 4:38am 
Originally posted by Dmitriy_1981:
Непонятно сформулировано - в чем, собственно, проблема? Задания "Уродец" или "Остров туманов", определяющие развитие основного сюжета НЕ зависят от того, выполнен ли квест "Братья по оружию. Скеллиге" или не выполнен. Никто не обязывает игрока собирать всех союзников любой ценой (на деле-то они там вообще не нужны).
Щяс уже 100% ситуацию не вспомню, но квест не завершался, типо баг в игре и все. И пройти игру дальше нельзя было. Никаке другие квесты или задания не появлялись. ( На тот момент 2017 г уж точно ). Помню, как искал по форумам ответы и на ютубе тоже, решения не было никакого, разработчики тоже молчали. В итоге - скачал сохранение с инета, и прошел игру.
Тогда была проблема такая не только у меня, у моих друзей тоже.
Last edited by adleo122; 15 Jul @ 4:39am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50