The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

ATLAS 6 Jan, 2024 @ 9:30am
На что эффективнее всего потратить 2500 крон новичку?
На зимней распродаже приобрёл TESO в издании Necrom Collection + DLC с кронами для новичка, хочу максимально эффективно их потратить. Уточню, что играю без подписки ESO Plus и играть с ней в дальнейшем не собираюсь. Все оставшиеся дополнения намерен открывать своими силами (фармя голду).
Буду благодарен за вашу помощь в рекомендации к покупке)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Andrey 6 Jan, 2024 @ 10:26am 
Дополнения, когда на них будет скидка. Набор гильдии+орсиниум, Маркат и тд. Первый набор кажется стоит 2000 во время скидки на него.
Из полезного - вызов банкира, деконструктора, торговца - но каждый из них стоит больше 2500. Остальное - косметика, дома по космическим ценам.
Последнее время они во время евентов выкладывали наборы из дополнения + данжей, связанных с этим дополнением по сюжету. Если такое будет, возможно оно лучше отдельного дополнения.
Война 19 Jan, 2024 @ 9:51pm 
Игра заблокирована для покупки в РФ, отсюда вопрос: почему ты позоришь россиян и унижаешься? Не продают нормально - не покупай, имей хоть каплю самоуважения!
ATLAS 19 Jan, 2024 @ 11:49pm 
Originally posted by Война:
Игра заблокирована для покупки в РФ, отсюда вопрос: почему ты позоришь россиян и унижаешься? Не продают нормально - не покупай, имей хоть каплю самоуважения!
Спасибо, однако я сам решу перед кем мне "унижаться". Вашего дырявого мнения я об этом не спрашивал.
Война 19 Jan, 2024 @ 11:52pm 
Originally posted by VICE:
Спасибо, однако я сам решу перед кем мне "унижаться". Вашего дырявого мнения я об этом не спрашивал.

Почему дырявого? Разве я унижаюсь и пресмыкаюсь перед всякой швалью, чтобы что-то получить? По-моему дырявые - те, кто делают подобные вещи.
Andrey 20 Jan, 2024 @ 12:24pm 
Сейчас идет евент на тему гильдий и Орсиниума. Набор Guilds and Glory продается со скидкой за 2000 крон.
Last edited by Andrey; 20 Jan, 2024 @ 12:24pm
Almadir 24 Jan, 2024 @ 5:18am 
Если не планируешь подписку юзать, то наборы ДЛЦ. Остальное косметика в основном. Но, как сказали уже выше, лучше ждать ивентов и брать по скидкам.
Stitch 13 May @ 11:59pm 
ты прежде чем писать подобную чушь, подумай, а не по хе р ли всем на то что ты написал и надо оно ли было вообще?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50