The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

сколько весит игра
скачал 140 гигов лаунчер просит до качать ещё 100 .
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Andrey 24 Jun @ 1:59pm 
Ланчер видимо показывает размер изменяемых файлов (или кто его знает, что он показывает), то есть он не должен докачивать еще 100GB. Игра так и весит - сто с небольшим гигабайт.
Last edited by Andrey; 24 Jun @ 2:01pm
Такая же фигня. Качал 140 потом обновление на 100увидел обматерился и удалил к чертям собачим. Что за обновление весит почти что как сама игра? Такое чувство что заново перекручиваешь игру ради микропатча
Dyton3d 24 Jun @ 11:25pm 
Originally posted by Обычный игрок:
Такая же фигня. Качал 140 потом обновление на 100увидел обматерился и удалил к чертям собачим. Что за обновление весит почти что как сама игра? Такое чувство что заново перекручиваешь игру ради микропатча
Просто ты - обычный игрок, а игра не для обычных.
Andrey 28 Jun @ 10:13am 
У меня 100ГБ лежит в папке zenimax../elder../depot. В ней файлы data... с номерами от 0 до 0257 - то есть лишнее некуда девать.
И еще параллельно с depot лежат папки с озвучкой по 10-15ГБ каждая. ~140 вместе с ними. Остальное копейки.

100ГБ - это как раз объем, который показывает ланчер. При такой расфасовке данных по файлам data... вполне возможно, что при обновлении они все слегка меняются. И в сумме объем изменяемых файлов - это их объем - 100гб.
Last edited by Andrey; 10 Jul @ 12:03pm
Geuck 29 Jun @ 1:13am 
Originally posted by Andrey:
Originally posted by Geuck:
При каждом обновлении игра сама перескачивает себя. Ибо по другому я не могу объяснить, почему при заявленых 140(имхо, меньше) коренная папка весит 880 ГИГАБАЙТ!
А что у вас такое объемное лежит в этой папке?
У меня 100ГБ лежит в папке zenimax../elder../depot. В ней файлы data... с номерами от 0 до 0257 - то есть лишнее некуда девать.
И еще параллельно с depot лежат папки с озвучкой по 10-15ГБ каждая. ~140 вместе с ними. Остальное копейки.

Кстати 100ГБ - это как раз объем, который показывает ланчер. При такой расфасовке данных по файлам data... вполне возможно, что при обновлении они все слегка меняются. И в сумме объем изменяемых файлов - это их объем - 100гб.

Да я не ту папку глянул. всю с играми на жестяке, в том числе и тесо. Я удалил комент,потому что тупнул.
Это у всех так, сначала качаете в стиме 100 гб потом уже в лаунчере качаете 100 гб. Игра весит столько сколько указано просто это такая фишка игры. Уникальная
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50