The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Всесторонее обучение
Господа, доброго времени суток. Может подскажет кто, возникла проблема с квестом Всестороннее обучение. После того как выбрал новую ветку квест типа выполнился но из списка квестов не пропал и висит на втором этапе - Выучите новый навык. Навык я учил, на панель ставил да и ни шиша, а у Батры теперь только диалог про смену класса за монету что кстати тоже не дает результата. Не первый уже доп класс беру и вот первый раз такая досада. Может кто сталкивался? Буду благодарен за помощь
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Magistr 27 Jul @ 5:31pm 
так нужно изучить не навык а новую ветку,ветку другого отличного от твоего класса и после поговорить с нпс
Andrey 28 Jul @ 3:33am 
У меня тоже багнулось на одном из персонажей. Теперь требует деньги и не хочет завершаться. С другой стороны ветка у вас есть, а фиктивный квест в журнале когда-нибудь починят.
ED: есть подозрение, что в интерфейсе выбора новых веток не надо было трогать скилы - только выбрать ветки и подтвердить.
Last edited by Andrey; 28 Jul @ 3:40am
Seiikima 29 Jul @ 10:05am 
Originally posted by Andrey:
У меня тоже багнулось на одном из персонажей. Теперь требует деньги и не хочет завершаться. С другой стороны ветка у вас есть, а фиктивный квест в журнале когда-нибудь починят.
ED: есть подозрение, что в интерфейсе выбора новых веток не надо было трогать скилы - только выбрать ветки и подтвердить.
Да, тоже склоняюсь к Вашему доводу, видимо слишком быстро поскакал по этапам и система проскочила тэг с завершением этапа квеста. Ну будем посмотреть исчезнет или нет. На всякий случай накатал тикет в поддержку посмотрим что сделают.
Mai Selph 29 Jul @ 10:26am 
А отменить квест в журнале не получается?

Я помню у меня была заминка с квестом, но там я просто не хотела ставить себе подкласс, а просто открывала систему до востребования. И из-за того что я себе подкласс не ставила, квест не переходил на следующий этап.
Seiikima 29 Jul @ 10:46am 
Originally posted by Mai Selph:
А отменить квест в журнале не получается?

Я помню у меня была заминка с квестом, но там я просто не хотела ставить себе подкласс, а просто открывала систему до востребования. И из-за того что я себе подкласс не ставила, квест не переходил на следующий этап.
Отменить не выходит, висит мертвым грузом.
shanel.24 29 Jul @ 10:51am 
Я вообще не могу поменять ветку навыков, выбрала то что мне не нужно, хотела посмотреть, теперь эта дрянь не сбрасывается. Хоть в поддержку пиши.
Last edited by shanel.24; 29 Jul @ 10:53am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50