The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Несколько вопросов
Я так понимаю что бонусов от комплектов брони сейчас нет? ( А может их и не было, не помню) Ну в общем бонуса от 5 предметов тяжелой/ легкой/ средней брони нет? То есть я могу одевать на персонажа разные типы брони, кираса тяжелая , а все остальное среднее/ легкое, что бы получить бонус из этих комплектов. Это можно сделать с крафтовой броней. Или где то есть подвох?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
gunka 11 Aug @ 12:16am 
Главное, чтобы твои 5 предметов относились к одному сету, а так-то : грудь - тяжелая, шлем легкий, плечо среднее и т.д - все бонусы на месте. Скомпануй с бижу и оружием из другого сета, проверь, что выдаешь. Или я вопрос неправильно поняла? У меня все бонусы срабатывают
Я имела ввиду грудь, ноги тяж. сапоги , перчатки средние. пояс легкий , например. Так же можно скрафтить. Это для пассивок. Или это бред?)
Last edited by shanel.24; 11 Aug @ 2:13am
Originally posted by shanel.24:
Я имела ввиду грудь, ноги тяж. сапоги , перчатки средние. пояс легкий , например. Так же можно скрафтить. Это для пассивок. Или это бред?)
сетовый бонус будет всегда работать (говорим про бонус, который даётся за 2, 3, 4, 5 шмоток, и от веса шмотки это не зависит)
но это только в пвп, в пве нет смысла веса комбинить. Все дд - 7 средней, все хилы - 7 лёгкой, все нормальные танки - 7 тяж
Originally posted by Mr. Alf:
но это только в пвп, в пве нет смысла веса комбинить. Все дд - 7 средней, все хилы - 7 лёгкой, все нормальные танки - 7 тяж
Ну дд при необходимости комбинируют среднюю и легкую, т.к. легкая броня увеличивает пробивание.

Я так понимаю что бонусов от комплектов брони сейчас нет? ( А может их и не было, не помню) Ну в общем бонуса от 5 предметов тяжелой/ легкой/ средней брони нет? То есть я могу одевать на персонажа разные типы брони, кираса тяжелая , а все остальное среднее/ легкое, что бы получить бонус из этих комплектов. Это можно сделать с крафтовой броней. Или где то есть подвох?

Бонуса от комплекта именно брони здесь нет как минимум лет пять, если он вообще был. Есть бонус комплекта экипировки - надень указанное количество шмота из комплекта и получишь указанный же бонус.

Бонусы от типа брони здесь есть сами по себе, и даются за каждый надетый кусок брони такого типа, но большую их часть надо прокачивать в качестве навыков. У легкой и тяжелой брони кроме плюсов есть и минусы, которые действуют постоянно.
Originally posted by Mai Selph:
Ну дд при необходимости комбинируют среднюю и легкую, т.к. легкая броня увеличивает пробивание.

Бонуса от комплекта именно брони здесь нет как минимум лет пять, если он вообще был. Есть бонус комплекта экипировки - надень указанное количество шмота из комплекта и получишь указанный же бонус.

Бонусы от типа брони здесь есть сами по себе, и даются за каждый надетый кусок брони такого типа, но большую их часть надо прокачивать в качестве навыков. У легкой и тяжелой брони кроме плюсов есть и минусы, которые действуют постоянно.
когда ты в последний раз видел чтобы кто-то 6-1 бегал?
там у арканиста дд с велоти кап пробития будет, танк арканист
клятву надевают максимум чтобы какому-нибудь бомже саппорт-дд пробитие в кап увести
Ну да. Я запутала вас немного. Я имела ввиду вес брони. Бонусы от частей с одинаковым весом. Например как в Скайриме, прокачиваешь ветку например тяжелой брони, одеваешь 5 частей и у тебя появляются дополнительные бонусы.
Ну да. Я запутала вас немного. Я имела ввиду вес брони. Бонусы от частей с одинаковым весом. Например как в Скайриме, прокачиваешь ветку например тяжелой брони, одеваешь 5 частей и у тебя появляются дополнительные бонусы.
Ну так и в ТЭСО можно вкачать ветку, например, тяжелой брони и получить от этого дополнительные бонусы. Только эти бонусы не требуют определенного количества брони одного типа, достаточно одной шмотки, но чем больше кусков брони такого типа надеть, тем сильнее будет его бонус.
У меня все ветки прокачены. Я просто не знаю стоит ли комбинировать по два куска каждого веса или использовать классический вариант. 5 кусков одного веса и по одному из других.
Ну, на этот вопрос Альф выше ответил.

< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50