The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Новый врыв в игру
Есть ли смысл сейчас врываться в тесочку без их нового контент пасса или как там его?
Что я потеряю не покупая это?
В наличии имею все большие дополнения включая некром
Был длительный перерыв,поэтому золотой дороги и новее нет.
Ветераны,нужен ваш совет,желательно поподробнее)
И какие дополнения сейчас входят в подписку?
Благодарю за внимание
< >
Showing 1-15 of 79 comments
Вообще не стоит. Игра, как минимум, потеряла ограничители в виде классов... стоит продолжать?
Mr. Alf 11 Aug @ 5:27am 
если только квестики проходить, то может и можно. Сам я квесты за 5к часов не проходил. Только те, которые дают скиллпоинт/награду/открывают чёто
игру сильно начали казуалить примерно с 2022 года, сейчас сабклассинг полностью убил баланс в пвп и пве, достаточно на эсологс зайти и посмотреть что там творится. Короче пве стало очень и очень лёгким
Зосы как были жадными, так и остались. Крон стор до сих пор кишит скам офферами, новая тема с премиум пассом это как будто последний рывок вытащить деньги из фанатов перед смертью
имхо 100% лучше не возвращаться если ты хочешь пвп/пве, насчёт квестиков хз, но думаю тоже нет
Сейчас думаю может и стоит зайти. Там идут Золотые свершения, довольно простые, награда 160 ремесленных расписок и какие то крафтовые станки, я так и не поняла что с ними делать, хотела поставить в доме, но они не для этого, в общем для меня бесполезны, но кто в теме может и разберется что с ними делать.
Lance 11 Aug @ 3:39pm 
Я понял,спасибо за ответы,тогда отложим ее до лучших времен(если они будут)
Mr. Alf 11 Aug @ 4:34pm 
Originally posted by Lance:
Я понял,спасибо за ответы,тогда отложим ее до лучших времен(если они будут)
лучших времён не будет 100%. Либо сейчас тестируешь базовую игру, либо уже никогда
можешь англоязычные треды почитать, там чуть-ли не каждый первый ветеран говорит, что игра скатилась, и к сожалению это факт
Originally posted by shanel.24:
и какие то крафтовые станки, я так и не поняла что с ними делать, хотела поставить в доме, но они не для этого, в общем для меня бесполезны, но кто в теме может и разберется что с ними делать.
Это настраиваемые станки. Их можно настроить на определенный крафтовый комплект экипировки, после чего поставить дома и крафтить вещи из этого комплекта без необходимости мотаться в ту зону, где стоит станок.
Originally posted by Mai Selph:
Originally posted by shanel.24:
и какие то крафтовые станки, я так и не поняла что с ними делать, хотела поставить в доме, но они не для этого, в общем для меня бесполезны, но кто в теме может и разберется что с ними делать.
Это настраиваемые станки. Их можно настроить на определенный крафтовый комплект экипировки, после чего поставить дома и крафтить вещи из этого комплекта без необходимости мотаться в ту зону, где стоит станок.
Они довольно дорогие при обычном приобретении. По моему они того не стоят, вот если бы на них можно было вообще все сеты крафтить тогда другое дело. Я почитала что такое возможно при приобретении великой мастерской ( или как то так называется), но для нее нужно 1600 расписок:steamfacepalm:
Великая мастерская сама по себе требует 1500 расписок, но для того, чтобы в ней какой-то комплект зоны открыть, надо скормить великой мастерской станок, который настроен на этот комплект. Т.е. 1500 расписок за возможность объединять настраиваемые станки только, а потом еще по куче расписок/золота (эти станции можно у гильдейских торговцев продавать), чтобы настраиваемые станки собрать.

Для одиночной игры это действительно дорого и того не стоит. Но в активной гильдии каждый игрок может понемногу вложиться и общими усилиями в гильдхолле заводят станки для всех комплектов, чтобы всем было удобно крафтить мастерские ремесленные заказы и не мотаться за этими станциями по всему миру.
shanel.24 11 Aug @ 10:07pm 
Лучше бы они обычные станки за ивент дали.
Lance 11 Aug @ 10:17pm 
А как вообще поживают билды без мультикласса,чарописи и тд
Еще что то могут? Или стоит запариваться с мультиклассом и всем остальным?
shanel.24 11 Aug @ 10:23pm 
Чаропись вообще ни о чем как по мне, куча страничек, их никуда не впихнешь. То есть у тебя есть основная книга, в нее нужно вставлять странички, но не те какие ты хочешь, а те которые можно вставить, а это в основном какая то ненужная фигня. Мультикласс ниче так, но лучший из классов это арканист, одна кнопка и та с автоматической наводкой, бегай с лазером, тебе его еще игра сама направит не надо целится.
Lance 11 Aug @ 10:27pm 
Играл арканистом на релизе некрома,быстро надоел,ибо скучный и простой
Какие там еще классы-билды живые?
Смотрел с чем люди бегают,почти у всех чаропись есть в скилах
shanel.24 11 Aug @ 10:31pm 
Ну не знаю. Она мне не понравилась. У меня и так хилок полно с вардена, храмовника и посоха.
Last edited by shanel.24; 11 Aug @ 10:32pm
Lance 11 Aug @ 10:38pm 
Просто я так посмотрел,во многих билдах берут знамя
А оно требует чарописи
И еще такой вопрос,на мейне сделал чаропись вчера пока была бесплатная подписка,а как дела будут обстоять у твинков? Если нету золотой дороги?
shanel.24 11 Aug @ 10:43pm 
Чаропись бесплатную сделали для всех, она и без према будет работать. Можешь пройти всеми твинками. Знамя жрет ресурсы, магию и запас сил.
< >
Showing 1-15 of 79 comments
Per page: 1530 50