Deathtrap

Deathtrap

View Stats:
Nabokua 22 Jun, 2022 @ 6:25am
Не создаётся персонаж
Не могу начать играть в игру. При создании персонажа нажимаю enter и закрывается создание персонажа. Это шутка какая то?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Только что создал персонажа без проблем. После нажатия надо выбрать персонажа и ввести имя.
Nabokua 22 Jun, 2022 @ 11:17am 
Originally posted by _=|\/|.@.T.|>.().$.|{.|/|.|-|=_:
Только что создал персонажа без проблем. После нажатия надо выбрать персонажа и ввести имя.
Да я тоже ввожу имя персонажа, нажимаю enter что бы подтвердить и окно закрывается без созданного персонажа.
Может символы вводишь недопустимые. Попробуй другое имя
Nabokua 22 Jun, 2022 @ 1:19pm 
Может символы вводишь недопустимые. Попробуй другое имя
Уже всё попробовал. Русские, английские, даже цифры. Бред какой то:disgust:
Nabokua 22 Jun, 2022 @ 1:24pm 
Всё заработало. Это был баг. Одолел его сменивши полноэкранный режим на оконный, перезашёл в игру и появились миллион созданных мною персонажев. Пришлось пол часа всех удалять. Оставил одного и погнал!:hehehee:
Игра глючная и ей ни кто не занимается. Достижения вон тоже все не получить...
Nabokua 22 Jun, 2022 @ 11:29pm 
Игра глючная и ей ни кто не занимается. Достижения вон тоже все не получить...
Понял. Спасибо. За то что ты мне пытался помочь, могу порекомендовать тебе программу которая легально (люди интересовались у поддержки стима и там ответили что всё хорошо) может активировать любые достижения на профиле в любой игре. Я ею пользуюсь при глючных или онлайновых достижениях в одиночных играх) Интересует?
Originally posted by БАСТАРД:
Интересует?
Спасибо, но я не сторонник таких методов.))
Nabokua 23 Jun, 2022 @ 12:42am 
Originally posted by БАСТАРД:
Интересует?
Спасибо, но я не сторонник таких методов.))
Я тоже был. Но когда ты любитель выбивать всё на 100% и зависим от этого а в игре мёртвый онлайн, к примеру. А там пару ачивок на него, то грех не воспользоваться такой прогой, так как по другому не получить её.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50