Pic-Me!

Pic-Me!

Как подогнать все пикчи под один размер для колоды?
Привет мододелы. Скажите, есть какая-то возможность подогнать сразу все 150+ пикч под один универсальный размер, чтобы не ебаться с каждой?
Originally posted by AyrO:
Originally posted by NetBolee:
Блин если найдёшь пометь меня, самому надо
Гугл говорит: в Фотошопе - Для этого перейдите в Файл > Автоматизация > Пакетная обработка. В разделе «Воспроизведение» в появившемся диалоговом окне выберите Набор, который вы хотите использовать, а затем выберите Действие, которое вы хотите применить ко всем изображениям
< >
Showing 1-4 of 4 comments
NetBolee 27 Jan @ 6:17am 
Willbo  [developer] 27 Jan @ 6:38am 
Игра автоматически масштабирует и растягивает изображения, но чтобы это выглядело хорошо, вам придется делать это вручную для каждой карты в фотошопе или чем-то подобном.
AyrO 29 Jan @ 4:32pm 
Экшен в Фотошопе настрой, но в остальном - ебаться с каждой. Может погуглить? Наверняка решение есть проще
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
AyrO 29 Jan @ 4:35pm 
Originally posted by NetBolee:
Гугл говорит: в Фотошопе - Для этого перейдите в Файл > Автоматизация > Пакетная обработка. В разделе «Воспроизведение» в появившемся диалоговом окне выберите Набор, который вы хотите использовать, а затем выберите Действие, которое вы хотите применить ко всем изображениям
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50