Everlasting Summer

Everlasting Summer

View Stats:
andry_466 7 Dec, 2016 @ 11:20pm
иииииии
2.jой день обходной карта

I'm sorry, but an uncaught exception occurred.

While running game code:
File "game/scenario/day2.rpy", line 448, in script
File "game/scenario/day2.rpy", line 448, in <module>
File "game/script.rpy", line 314, in set_zone
File "game/control/mapclass.rpy", line 38, in set_zone
KeyError: 'music_club'

-- Full Traceback ------------------------------------------------------------

Full traceback:
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\bootstrap.py", line 277, in bootstrap
renpy.main.main()
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\main.py", line 478, in main
run(restart)
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\main.py", line 141, in run
renpy.execution.run_context(True)
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\execution.py", line 731, in run_context
context.run()
File "game/scenario/day2.rpy", line 448, in script
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\ast.py", line 806, in execute
renpy.python.py_exec_bytecode(self.code.bytecode, self.hide, store=self.store)
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\python.py", line 1577, in py_exec_bytecode
exec bytecode in globals, locals
File "game/scenario/day2.rpy", line 448, in <module>
File "game/script.rpy", line 314, in set_zone
File "game/control/mapclass.rpy", line 38, in set_zone
KeyError: 'music_club'

Windows-8-6.2.9200
Ren'Py 6.99.10.1227
Everlasting Summer 1.2
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Ждём Лену
Я изучаю этот вопрос. Похоже, проблема была вызвана модом https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=811525887 Ты подписывался на него раньше? Просто мне нужно собрать информацию и всё проверить, и если ошибка подтвердится, то нужно сообщить разработчи4ку того мода, чтобы он её исправил.
Если же ты не подписывался на тот мод, тогда это довользоно-таки странная ошибка.
Как только у меня будет какая-то информация, я напишу по этому поводу. Но идеи у меня уже есть, эта проблема реашема. У меня тоже возникла эта ошибка на том же самом месте, так что буду изучать.
Last edited by 🔰 Лена 🔰; 8 Dec, 2016 @ 1:12am
UPD: проблема с вышеуказанным модом подтверждена. Что я сейчас могу посоветовать, пока разработчик этого мода его не обновит.
Удали этот мод и обязательно начни новую игру, так как если ты будешь загружаться из сохранения, то ошибка будет повторяться. А так как это всего лишь второй день, то легко можно просто включить перемотку уже прочитанного, нажав на Tab, а потом сделав те же выборы, что ты делал до этого, благо выборов немного и перемотать до начала обходного займёт около минуты или двух.
Originally posted by 🔰 Лена 🔰:
UPD: проблема с вышеуказанным модом подтверждена. Что я сейчас могу посоветовать, пока разработчик этого мода его не обновит.
Удали этот мод и обязательно начни новую игру, так как если ты будешь загружаться из сохранения, то ошибка будет повторяться. А так как это всего лишь второй день, то легко можно просто включить перемотку уже прочитанного, нажав на Tab, а потом сделав те же выборы, что ты делал до этого, благо выборов немного и перемотать до начала обходного займёт около минуты или двух.
Лена, ты как Консультант в разрешении проблем с модами, как разработчик, но только по модам, типо не оффициальной техподдержки игроков)
Soviet Games  [developer] 8 Dec, 2016 @ 1:53am 
А может, и моды, да. Какой-то из них перезаписал словарь с картой. По-моему, уже была раньше такая проблема. Тогда надо удалять сейвы (persistent) и сами моды (предварительно отписавшись).
Originally posted by ☜❶☞ Ramzes Second☜❶☞:
Лена, ты как Консультант в разрешении проблем с модами, как разработчик, но только по модам, типо не оффициальной техподдержки игроков)
Да, есть такое дело :sakur: Некоторые уже шутили, что я не Лена, а Славя, но нет. Хоть я и помогаю всем, я не хочу себя ассоциировать со Славей, всё же Лена мне ближе.

Originally posted by Soviet Games:
А может, и моды, да. Какой-то из них перезаписал словарь с картой. По-моему, уже была раньше такая проблема. Тогда надо удалять сейвы (persistent) и сами моды (предварительно отписавшись).
Да-да, я уже это выяснил, какой именно мод это делает. и написал в теме с трейсами того мода. Просто ему там понадобились новые зоны (домик Лены, Алисы и Эла), а их нет в стандартной карте. Вот он и взял координаты этих локаций, но не учёл, что он не дополняет словарь. а заменяет его.
<Gek> 8 Dec, 2016 @ 5:37am 
Originally posted by 🔰 Лена 🔰:
Ступил, признаю. Исправлено.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: 7 Dec, 2016 @ 11:20pm