Everlasting Summer

Everlasting Summer

View Stats:
БЕСКОНЕЧНОЕ ЛЕТО МЕРТВО?
Фандом, вы живы? Или - ВСЁ. Может это затишье перед чем то большим?
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Если лично ты искренне считаешь, что БЛ мертво, то тебе же лично просто НЕХРЕН здесь ловить (не сочти за грубость). Пока хоть один любитель какой-либо игры имеет возможность достраивать оригинал своими модами и прочим творчеством и делиться этим, фандом живёт.
Originally posted by Itsuken Proldge:
Если лично ты искренне считаешь, что БЛ мертво, то тебе же лично просто НЕХРЕН здесь ловить (не сочти за грубость). Пока хоть один любитель какой-либо игры имеет возможность достраивать оригинал своими модами и прочим творчеством и делиться этим, фандом живёт.

Бро, я же без негатива спросил. Я сам большой любитель бл, сделал 2 мода для нее, пишу свою историю уже год для 3-его мода. Эта игра подарила мне кучу эмоций и воспоминаний. Я буду играть в нее всегда, но это был лишь вопрос. Почему сообщество молчит, не публикует арты, новые моды и прочий контент
Почему это не публикует моды? стабильно несколько раз в неделю моды выходят, пусть и не всегда удачные. Насчёт артов и прочего не знаю, но скорее всего тоже кто-то да рисует. Большая часть людей играет да ностальгирует. Может, для кого-то это небольшой рай, они вот будут вечно играть в БЛ.
Originally posted by Zeroshka:
Почему это не публикует моды? стабильно несколько раз в неделю моды выходят, пусть и не всегда удачные. Насчёт артов и прочего не знаю, но скорее всего тоже кто-то да рисует. Большая часть людей играет да ностальгирует. Может, для кого-то это небольшой рай, они вот будут вечно играть в БЛ.

насчёт артов, я вижу больше бездушной нейронки.
idek23 1 Jun @ 5:55pm 
Недавно у парня такое же обсуждение выходило. Если кратко и по делу - нет, не мертво.
Сам пишу мод, так что пока что нет, не умрёт :)
idek23 1 Jun @ 5:56pm 
Originally posted by Kurumi supremacy ♡:
Originally posted by Zeroshka:

Полностью согласен насчёт этого. Нейронка в моде - опухоль мозга.
Originally posted by idek23:
Originally posted by Kurumi supremacy ♡:

Полностью согласен насчёт этого. Нейронка в моде - опухоль мозга.

Да не то что в моде, это деградация в плане артов обычных. Раньше же очень много художников было
andrey 1 Jun @ 8:19pm 
Да умерла. Новых идей в модификациях нет, а если есть, то реализовано настолько плохо, что после первых строк даже читать не хочется. Если "нормальные моды" выходят даже раз в 2 недели, то скорее всего это огрызок, который не будет закончен, причём, как говорил выше, новой идеи он не принесёт, а читать одно и то же только разбавленное различными корявыми ошибками это ну не интересно
За деревьями медленно двигалась траурная процессия под заунывный звук оркестра. Вот толпа, наконец, остановилась, и вскоре гроб с берёзовым листочком на крышке опустили в яму. Пока одни забрасывали землю лопатами, другие произносили торжественные речи. Многие просто стояли и слушали.
Семён наблюдал издалека, стоя за деревом. Неслышно подошла Славя.
- Ну что, опять?
- Ага.
- Господи, в который раз?!
- Не помню. Я сбился с счёта где-то на седьмом десятке. Они выкапывают его снова и снова, чтобы опять с почестями закопать.
- А ты-то что пялишься на это... безобразие?
- Да так... Иногда, знаешь, находит что-то. Наверное, когда видишь свои похороны со стороны, лучше понимаешь, что ты бессмертен.
- Да, пожалуй, тут ты прав. Ладно, хватит уже ностальгировать! Пошли искупаемся!
Last edited by 2копейки; 2 Jun @ 1:06am
Хотя бы это обсуждение уже доказательство того что не мертво
Какое там мертво: моддеры живы, обсуждения идут, порой довольно бурные. Пока это есть, игра будет жить. И это будет продолжаться ещё очень долго.
Радует хотя бы тот факт,что в чатах(хоть и в таких) до сих пор есть искра,значит,конечно,не мертво,по любому каждый,кто хоть раз прошёл бл вернётся к нему вновь что бы по-ностальгировать,оно на то и бесконечное ребят)
Phant 4 Jun @ 12:22pm 
живее всех живых
если моды делают на бл значит все живы:jarate:
живы ну модов с алисой хочется побольше)
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50