Dead by Daylight

Dead by Daylight

View Stats:
В России перестали отвечать сервера ДБД !!!!
Уже как около часа выходит постоянная ошибка " сервер не доступен " Кто подскажет сервера в России заблокировали ???
< >
Showing 1-15 of 422 comments
судя по тому, что я успел найти это не только по России, я бы сильно не паниковал
uwu 8 Jun @ 11:43pm 
Originally posted by NAGIBATOR 21 RANK:
Уже как около часа выходит постоянная ошибка " сервер не доступен " Кто подскажет сервера в России заблокировали ???
В России нет серверов.
Такая же проблема , помогает только ВПН
derevo 8 Jun @ 11:46pm 
все работає
Без ВПН игра не работает !!! Провайдер Ростелеком
uwu 9 Jun @ 12:03am 
Originally posted by VoroniiGlaz ►YouTube:
Без ВПН игра не работает !!! Провайдер Ростелеком
еще раз напиши
Похоже ростелеком опять мутит схемки.
У меня не ростелеком и тоже не пускает на сервера в РФ
провайдер эл.город только что в соло смог запустится, а вот с другом не пускает. без впнов
скорее всего ркн начал блокировать сервера амазон, такая проблема к слову не только в дбд, а также фортнайт батл ай и все что держиться на серверах амазон, например сибирь и дальний восток поголовно не могут поиграть, если брать запад и юг россии то у вас там 50/50, так что либо готовимся к тотальной блокировке, либо это просто ркн играется), кстати кому интересно, впн, герап бустер и экситлаг помогут вам решить проблему.
Last edited by iwannadie <3; 9 Jun @ 2:06am
У меня тоже уже проблема пару-тройку часов. Попробовал через двух провайдеров: Ростелеком и Билайн. И там, и там та же проблема, при попытке присоединения к катке выходит, что выделенный сервер не отвечает. Тут дело вряд ли в провайдере.
И, кстати, сайт deadbydaylight.com тоже не открывается.
гг ну парни есть вариант то что сервера легли иза спринт трапа типо тестят хотя у них уже есть сервера для тестов или сервера ряльно легли
uwu 9 Jun @ 2:37am 
Originally posted by Dark tea:
гг ну парни есть вариант то что сервера легли иза спринт трапа типо тестят хотя у них уже есть сервера для тестов или сервера ряльно легли
да все нормально работает
uwu 9 Jun @ 2:43am 
Originally posted by Рустик:
И, кстати, сайт deadbydaylight.com тоже не открывается.
сайт тоже работает
< >
Showing 1-15 of 422 comments
Per page: 1530 50