ENDLESS™ Space 2

ENDLESS™ Space 2

View Stats:
ЯНДЕКС 25 May, 2017 @ 1:59pm
Проблемы в игре!
Всех приветствую не подскажите есть ли у кого проблема что не заканчивается ход в игр? У меня на 178 ходу бесконечное ожидание!
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Cicada 25 May, 2017 @ 2:04pm 
Ты не одинок. Такая проблема в игре наблюдается. Ждем фикса.
ЯНДЕКС 25 May, 2017 @ 2:31pm 
Originally posted by Vinyl ツ:
Ты не одинок. Такая проблема в игре наблюдается. Ждем фикса.
А такая проблема? Начинаю битву и она бесконечно грузится и не дает на следующий ход перейти встречалась?
Crazzy 25 May, 2017 @ 2:51pm 
постоянно зависает на выборах. сейчас повисла на высадке на вражескую планету. высадка первая что там должно происходить не знаю. а на выборах выбераешь за кого голосовать жмёшь далее где показываются результаты отдельно по планетам а планеты не отображаются и кнопка далее где показывают итоговые результаты ничего не делает. приходится перезапускать игру
Alex Khankoff 25 May, 2017 @ 11:33pm 
А я хотел было купить игру и вдруг вспомнил, что у меня где то в стиме завалялась первая часть. Но я в нее почти не играл. Снова установил и так заигрался, что про вторую и забыл. Однако, вопрос - отличается ли вторая игра от первой кардинально? Как с локализацией? Спасибо.
CHRONOS 26 May, 2017 @ 4:58am 
Отличается в лучшую сторону. С локализацией терпимо.
ЯНДЕКС 26 May, 2017 @ 5:33pm 
Затестил патч 1.0.6 и что самое печальное проблема с незаканчивающимся ходом так и не решена=(
aisen84 15 Jul, 2017 @ 9:00am 
Завис на 148 ходу, после выноса 2 го противника (сразу после сообщения об их уничтожении). Загружаю предыдущий сейв, все вроде нормально. Но делаю 1 ход и опять зависает. Ход не завершается.
Last edited by aisen84; 15 Jul, 2017 @ 9:01am
cyrilthegreat 16 Jul, 2017 @ 4:39am 
Аналогично, начались проблемы с сайвами и зависамния в геймплее после 150-160 ходов.
nordes 8 Aug, 2017 @ 6:40pm 
Та же херня. Игра не сохраняет новые файлы, не дает удалить старые, даже выйти не дает. Такое чувство что не реагирует кнопка подтверждения. То есть да, удалить, да, сохранить или да, выйти не функционирует:steamfacepalm:
kajemusha 3 Apr, 2019 @ 3:58am 
Нда. 2019 год уже, а баг так и не убрали. Провисает намертво на переходе с 505-го хода на 506-й.
shamahn 10 Jun, 2019 @ 11:01am 
300 ход и звиздец. Что делать? Куда писать? Как решать проблему? Второй раз не могу закончить обучалку :(
Sloan 10 Jun, 2019 @ 11:52am 
Originally posted by shamahn:
300 ход и звиздец. Что делать? Куда писать? Как решать проблему? Второй раз не могу закончить обучалку :(
Туториал играешь? забей на него. Переходи к основной игре, ставь лёгкий уровень + подсказки
shamahn 10 Jun, 2019 @ 11:57am 
Originally posted by frazy76:
Туториал играешь? забей на него. Переходи к основной игре, ставь лёгкий уровень + подсказки
Разобрался. Может кому-то поможет: тормозило из-за того, что я победил. Типо победа грузилась или чего, но это длилось минут 5 (я кушал). На моей системе и 5 минут, боюсь представить что на средних компах происходит.
Ну и попутно вопрос: как это перейти к основной игре? Купил все ДЛС, в них написано про компании. Где они? Как их начать? ничего не понимаю :)

А, и хотел поблагодарить, но не знаю какую кнопу тыкнуть :)
Last edited by shamahn; 10 Jun, 2019 @ 11:59am
Sloan 10 Jun, 2019 @ 12:05pm 
Ну и попутно вопрос: как это перейти к основной игре?
Выбираешь фракцию, которая симпатична или интересна и вперёд. Пишешь историю, создаешь Империю.
Купил все ДЛС, в них написано про компании. Где они? Как их начать?
в игре есть - квесты фракций и задания, их и проходишь.
Есть ещё от коммьюнити 4 сейва. можно назвать "компаниями".
shamahn 10 Jun, 2019 @ 12:10pm 
Выбираешь фракцию, которая симпатична или интересна и вперёд. Пишешь историю, создаешь Империю.
Т.е. просто новая (быстрая) игра, получается

в игре есть - квесты фракций и задания, их и
Есть ещё от коммьюнити 4 сейва. можно назвать "компаниями".
Ясно, значит в процессе прохождения обучалки - не оценил :)
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50