Punch Club
Mugi4ok 8 Jan, 2016 @ 2:00pm
Список багов (будет пополняться)
Раз уж тут можно на русском - опишу пока что найденные баги, буду пополнять список по мере нахождения:
1. Loading на английском даже при выбранном русском языке
2. При подготовке к бою кнопка "Бой" частичто закрыта панелью с навыками на 1024x768.
3. В том же 4:3 Steam Overlay оставляет "следы" сверху на чёрных полосках.
4. При открытии холодильника фраза на английском: "Here's your food...".
5. Не уверен, что это не специально, но при одном из вариантов разговора с Кейси "Как дела?" - "All you need is нож..." - частично на английском. Это так надо?
6. При звонке Френка "... мататься постоянно в зал." - правильно "мотаться".
7. Пару раз натыкался на баг, при котором доезжая на автобусе до спортзала персонаж в него не входит, а просто стоит на карте. Попытка снова "доехать" до него на автобусе за 0$ ни к чему не приводит. Метнувшись в тот же магазин и обратно - баг пропадает.

Также хочу заметить, что жалобы на сложность игры достаточно справедливы. Эта игра почти во всём основана на рандоме, поэтому искуственно задирать сложность в данной ситуации неправильно, все эти постоянные грабежи, несбалансированность и прочие несправедливые моменты начинают действовать на нервы уже совсем скоро после начала игры. Если вы действительно хотите охватить большую аудиторию, а не три с половиной упорных человека - вам следует ощутимо подкрутить баланс игры. Это совет от бывалого игрока.
Ну и вступление, как по мне, уж слишком скоротечное :)
Last edited by Mugi4ok; 9 Jan, 2016 @ 9:47am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Omnitron 9 Jan, 2016 @ 1:49am 
1) Непонятно баг или политика, но скудный выбор разрешений, например для соотношения сторон 4:3 (оконный режим) есть только 1024:768.
Видать забыли задники проскалировать по высоте)

2) хотелось бы более точной настройки уровней звука и музыки, шаг в 10%, имхо, многова-то.

P/S/ Игруха нравится )
Mugi4ok 9 Jan, 2016 @ 2:31am 
Originally posted by Omnitron:
1) Непонятно баг или политика, но скудный выбор разрешений, например для соотношения сторон 4:3 (оконный режим) есть только 1024:768.
Верно, это я был невнимателен, подправил шапку :)
Грабитель не появляется в продуктовом магазине из-за чего не открывается пиццерия
Djailz 25 Jul, 2023 @ 3:46pm 
очень неприятный баг, прохожу уже второй раз игру и не могу посмотреть кат сцену с плохим пушистиком, где он падает в ящики, тупо загружается самая первая катсцена с ним и на этом все
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50