Punch Club
sneer 12 Feb, 2016 @ 9:37pm
Android версия, баги
Ребят, а вы под андроид вообще не тестировали?
Начинаю игру, создаю персонажа, звонок по телефону, иду отжиматься, в это время мне реально звонят на телефон, на котором игра. Ну, думаю, ладно, потом. Хочу выйти из игры - кнопка "Сохранить и выйти" не работает (видимо потому, что это туториал еще? или тоже глюк?), тычу в разные места кнопки, ну ладно, снимаю приложение. Через какое-то время захожу в игру, начинаю с места, где был последний раз, иду дальше, предлагается прочитать газету... а ее нет[www.dropbox.com], кнопка "сохранить и выйти" все еще не работает[www.dropbox.com]. Всерьез думал вернуть деньги и подождать полгодика - если уж в туториале такая лажа, что будет в самой игре?
Ну ладно, захожу снова в игру, думаю, надо за нового персонажа начать.
"Введите имя"... Ага, щас! Набрать ничего нельзя - набираемые буквы сразу удаляются. Ладно хоть без имени можно персонажа создать.
Правда, если самое начало без выхода из игры пройти, то больше пока глюков не встречается и кнопка "сохранить и выйти" заработала с какого-то момента.
И еще во время игры аппарат ощутимо греется, хотя по идее напрягать его в такой ретро-игре особо нечем.

Galaxy Note 4, клавиатура - Swift keyboard