Blood and Gold: Caribbean!

Blood and Gold: Caribbean!

View Stats:
lost harmony 28 Mar, 2016 @ 1:55am
Читы.
Вылезла надпись "Вы используете читы при переходе с суши на море,что может привести к нестабильности игры" ,не совсем дословно надпись ,но суть передана верно.
Что интересно, читы ни разу не использовал. В принципе мне не жалко ,пусть подобные надписи хоть по десять раз за игру вылезают). Но... С античитом Valve проблем не будет?
А то прилетит потом vac ban на профиль и буду я рад несказанно.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
babek62 28 Mar, 2016 @ 2:17am 
Да уж, велико счастье - бан VAC, не отмоешься потом.:steamfacepalm:

Вот раздумывал же, над покупкой игры, теперь чего-то расхотелось.
lost harmony 28 Mar, 2016 @ 2:41am 
Не торопись babek...игра хорошая..ответа дождись..
babek62 28 Mar, 2016 @ 4:01am 
Originally posted by Mr. Cat:
Не торопись babek...игра хорошая..ответа дождись..

Долго ждать будете. Тут - https://steamhost.cn/steamcommunity_com/app/413710/discussions/0/487876568222958473/#p5 читали?

Насколько я понял, читы ВКЛЮЧАЮТСЯ в лаунчере игры. Возможно в этом дело.

lost harmony 28 Mar, 2016 @ 5:55am 
Не читал...благодарю за ссылку.
Залез в настройки,действительно- "читы"...вай вай вай...официально в игре разрешено...долго смеялся. Да,babek ,скорее всего в этом дело.
Обычно в настройки залезаю ,если становится не комфортно играть.
Мдец, сейчас буду смотреть все надписи и предустановки игры, а вдруг еще какой нежданчик вылезет))).

fshushvar 28 Mar, 2016 @ 6:10am 
Originally posted by Mr. Cat:
Залез в настройки,действительно- "читы"...вай вай вай...официально в игре разрешено...долго смеялся.
Это стандартная варбандовская фишка, в M&B всегда так было. Вообще меня не хило удивляет что этой игрой интересуются люди, никогда не игравшие в Mount & Blade.
lost harmony 28 Mar, 2016 @ 9:39am 
История длинная и писать академический труд "Как я дошел до игры B&G" дело долгое, и вовсе не интересное.Если в двух словах--- нравится игра Корсары. ККС проходил 4 раза.Искал похожую игру.
Только оказалось,что это разные игры, их вообще сравнивать некорректно.
" B&G" мне нравится идеей, здесь заложен огромный потенциал развития игры. А вот реализация... Похоже делают игру энтузиасты, видно,что с деньгами у людей вовсе не здорово.
fshushvar 28 Mar, 2016 @ 10:09am 
Коли Вы "корсарщик", то наверное не в курсе - B&G это по сути просто серьезный мод пиратской тематики на игру Mount & Blade, которым занимается не пара мододелов, а целая студия. Разработчики с этим не согласятся, тем не менее, даже с учетом того что они по сути создали на базе M&B совершенно новую игру, по сути это всё тот же варбанд, просто на море. Разработчики создали много чего нового, своего, очень интересного, но вместе с тем выпилили некоторое количество очень важных, полезных и необходимых варбандовских фишек. Для меня эта игра почти идеальна - с одной стороны это старый-добрый варбанд, - с другой стороны тут пиратская тематика, по которой игр после "Корсаров" вообще не делают. "Корсары мне не нравятся обязаловкой проходить кучу квестов, в строго определенном порядке. Мне B&G нравится намного больше, тут можно делать что хочешь.
Впрочем, кому что нравится.
lost harmony 28 Mar, 2016 @ 10:35am 
Я пока не понял,нравится мне эта игра или нет).
Но свобода персонажа меня тоже привлекает.
Paradise 25 Mar @ 9:30am 
я чуть не понял, при использования чит кодов (комбо клавиш) дают вак или не?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50